Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mao
12 июля 2023 г.
чатек, а насколько легально отказывать в рефанде билетов, учитывая, то, что они не использованы, куплены на сентябрь и при этом оплачены только вчера?
звучит как буллщитина, но мб в Японии норм?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
на что билеты?
Похожие вопросы 🇯🇵
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Екатерина
15 августа 2024 г.
Всем привет! Читала в этом чате, что в парк гибли можно купить билеты за месяц, но сейчас на сайте увидела что 10 августа продавались билеты не на сентябрь, а на октябрь (
Получается теперь билеты продаются за 2 месяца и больше их никак не купить ? Или есть еще какие то варианты ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Lidi
22 октября 2023 г.
Если не в этот чат-переадресуйте! Вопрос про билеты в Диснейлэнд! Купила онлайн,оплатила картой,но в итоге есть только номер бронирования,а где билеты то добывать?и почему-то в интернете не было варианты оплатить fast pass,это только на месте в кассе??
Ответов: 5
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
.
2 июля 2023 г.
Как в Японии обстоят дела с регистрацией на внутренние перелеты? При покупке билета указывала данный паспорта, но надето слышала, что можно только по зайрю. Или там изначально при покупке надо было указывать данные зайрю?
Япония
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
27 марта 2024 г.
Кто собирается в skytree, знайте, что вы потратите 4 часа на то, чтобы просто подняться и спустится… то ли день сегодня такой, то ли это стандартно для Японии, но я а полнейшем шоке. Билеты были куплены онлайн заранее
🇯🇵 Япония чат
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония