Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
7 июля 2023 г.
Ясное дело, но и уходить просто так тоже не хочется. Тянуть время не так опасно для меня, как ослабить свою позицию в переговорах.
Ответов: 1
K
Kumamon
6-9 окладов было бы норм. Жди их
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
7 июля 2023 г.
В руководствах по таким переговорам я находил, что не стоит так делать - мол, это показывает, что ты на самом деле не хочешь остаться на рабочем месте, и делает твою позицию слабее в случае эскалации.
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Ответов: 2
Япония
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Ответов: 5
Igor
19 мая 2023 г.
Просто я реально не понимаю ни одну ситуацию, где уезжать по брачной резко адекватное решение, так как есть лучше альтернативы
Ответов: 3
Япония
White
8 января 2023 г.
Я так понимаю надеяться на прямой рейс к весне не стоит и лучше брать сейчас… вряд ли Jal что то поменяют в своей политике
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Sofia
2 апреля 2024 г.
Да понятно, это я так уж. Просто расстраивает, что если в Японии тебе нужно заняться бюрократией, почти невозможно сделать это не взяв выходной.
Ответов: 4
Nyuu_tyan~
3 марта 2023 г.
я хотела, чтобы начали указывать на ошибки, а когда начали, мне не понравилось 😂 посреди диалога когда это всплывает внезапно, то теряюсь до сих пор, особенно когда разговоры на какие то личные или сложные темы
Дмитрий
16 августа 2023 г.
ладно, я не хотел стебаться, конечно, это противно, если планы ломаются. но вот такая вот противная штука тайфуны и непогода
Япония