Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
6 июля 2023 г.
Угу, я потому и против. У меня даже в России с длиной фамилии регулярно проблемы были.
Ответов: 1
Я
Яна
Она у тебя хотя бы простая
После приезда в Японию очень рада что отказалась от фамилии отца лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
24 июля 2023 г.
Ну и да Россия воспитала во мне крайнее презрительное отношение к полицейским, от чего наоборот излечить пытаюсь уже оч долго
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
7 июня 2024 г.
но тут и мой косяк конечно есть, я табличку с фамилией не прикошачил к дому еще....
Япония
Diana
30 августа 2024 г.
но у меня с русским всегда ок было, думаю, я бы сдала, если бы не вот эти старорусские слова
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
FC
16 февраля 2024 г.
При этом я сам получил бан с формулировкой, что рассказывал там про российские тюрьмы🤷♂
Ответов: 14
Япония
Nekotari殿
24 октября 2023 г.
у меня-то и так фамилия несклоняемая. да еще и длинная к тому же, в документах дай бог половина помещается, обычно.
так что вообще не приходило в голову.
это же приезжают супруги, а у японцев каждый раз вопросы "а что это у вас фамилии разные"?
Arseny
3 февраля 2023 г.
Да, ко мне тоже придирались пару раз, один раз в штатах
fata
24 мая 2024 г.
из РФ подаюсь, да, поэтому и озадачилась 🥲 школа мне в течение дня не ответила, а времени не так много до поставленного ими дедлайна осталось...
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
к
8 марта 2023 г.
Я тоже со студаком языковой без проблем всё сделала. Скорее всего, в шиякущё просто не особо в курсе насчёт языковых.
k
6 февраля 2023 г.
У меня с именем засада была ТК у меня ромадзи в договоре, но не даёт зарегаться с ромадзи. В итоге мне через саппорт акк сделали. Они довольно шустрые на ответ
Жильё в Японии
Полина
24 сентября 2023 г.
По-моему всё-таки редко в школах есть русскоязычные представители 🤔
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.