Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
6 июля 2023 г.
Купил в том году новый телефон, и на нём в некоторых приложениях кириллица вот так отображается. Как вылечить, так и не нашел.
Ответов: 2
ネ
ネイトン
теперь стремно покупать телефон в япохе
F
Froas
Что за смартфон
Похожие вопросы 🇯🇵
Yulia
4 августа 2024 г.
Какая-то новая разводилова, пишет, что было списание с карты, которого не было
Ответов: 1
Япония
ncuh
27 марта 2023 г.
Конбанва. Андроид юзеры из России , напишите в плиз, что вы делали с гуглакком. Я создал новый акк, к новой, симке, но при попытке указать оператора, как платёжное средство, шлёт нафиг. Вроде страна стоит Япония, но тот же лайн не обновляется, да и другие проги не особо хотят работать нормально
Япония
Anna
28 февраля 2024 г.
Короче, сорри за такой большой оффтоп.
Я правда несколько неверно описала свою ошибку, приложение правда ставиться без фелики, была не права. Но когда я раньше (2023 год) пыталась поставить, ругалось именно на отсутствие осайфу кейтая, на двух телефонах.
Ну и нужно, видимо, смотреть, по модели смартфона
Evgeny
2 мая 2023 г.
Я тоже когда-то был молодой-красивый, купил себе карту Google Play и закинул на русский аккаунт 5000 йен, до сих пор лежат и сделать с ними ничего нельзя 🤡
Ответов: 5
Япония
Larisa
13 октября 2023 г.
Есть такая возможность в Японии взять в аренду мобильный роутер, он раздаёт на несколько устройств. Вот здесь можно прочитать. Ссылку не прикрепишь, так что скопируйте, измените и изучайте. visitjapanТОЧКАРУplan/wifi-and-connectivity
🇯🇵 Япония чат
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
5 июня 2023 г.
сегодня ещё странная смс пришла, типа "мы вам шлем нотификацию, если не получили - позвоните по номеру"
кто мы, че за нотификацию, зачем звонить - ничего не понятно
Япония
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
апдейт: оказалось что были какие-то копейки засчитанные технически за месяц, когда я в новом доме еще физически не жил, но электро было включено, адрес не был подтвержден на почте еще, и счет я не получал (с марта получал). почему нельзя было просто прислать еще раз, написать об этом имейл, или хотя бы в самой хагаке это указать вместо всей этой хуйни про поставщиков энергии, я не понимаю( по телефону при этом в секунду сгенерировали код для оплаты в комбосе, по которому я щас все и оплачу, почему бы его хотя бы в тэпко-кураси аккаунт не кидать например
Жильё в Японии
Nurba
19 марта 2023 г.
Имеется в виду что я свою карту открывал у себя в стране, хотел закинуть туда пару тысяч, подписки надо продлевать, а там чет кнопки пополнить не нашел
Япония
Anna
24 ноября 2023 г.
Хотела залогиниться в майна портал телефона, а он уже неделю выдает ошибку "нет ответа от сервера". Давно это у него?
Ответов: 10
Япония