Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nekotari殿
4 июля 2023 г.
Япы любят миллион полей для реги, вплоть до группы крови, и потом не пользовать эту инфу вообще никогда
Ответов: 1
K
Kuroi
Вопрос в том как они эту инфу хранят
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
27 сентября 2023 г.
просто ща это не группа купи продай, а группа "отдай за бесценок или будь забуллен"
нахуй такая палитра мнений
Япония
Andrey
6 марта 2023 г.
Просто в толпах заражённых гулял без маски, не заразился и не хотелось бы через укол заражать себя😂
Жильё в Японии
Viktor
25 февраля 2024 г.
У вайза нельзя холдить больше миллиона йен единовременно, но получить с крипты и перевести дальше - ноль проблем
Ответов: 4
Artemiy
14 февраля 2024 г.
Миф про зонты надо жечь, если хоть раз поймаю гайдоса за таким приколом сразу в кобан поведу
Ответов: 2
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Ilya
5 января 2024 г.
ну да, не хочешь переигрывать - не переигрывай
а так ну время такое, самый популярный жанр вообще про получасовые забеги на одно и то же
Ответов: 5
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
Ну шавух 1000 тут даже по теории вероятности не травится не возможно качество мясо у всех разное
Ответов: 4
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Да блин я не резать людей их ношу, а помогать людям и себе, а вы представили как у Джокера там миллион ножей отбирали
Япония
Дарья
17 августа 2024 г.
купила магнит, чтобы не закидывали рекламу в ящик, а то буду звонить и ругаться, реально сработало 😳
Ответов: 3
Япония
Alexandra
2 июля 2023 г.
Я бы просто накрыла пледом клетку, если не хочешь, чтобы свиней видели. Никто не полезет проверять, что там
Япония