Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Я
Яна
4 июля 2023 г.
Ээээ? Мне кажется это странно, я как-то пыталась иностранца экстренным контактом сделать, все что требовали это чтобы на японском разговаривал нормально
Ответов: 1
K
Kuroi
Уже вторая компания у студентов просит
Похожие вопросы 🇯🇵
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Маруся
7 марта 2024 г.
привет, хотела посоветоваться насчёт апостиля в японии – делал ли кто, напрямую в мид или через какие-то агентства?
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Леонид
9 марта 2024 г.
Слушайте, я осознал, что немного нахожусь в состоянии постоянного аффекта от происходящего переезда в Японию
Поэтому у меня странный и немного наглый вопрос
Может ли кто-то, кто разбирается, помочь посмотреть на квартиры, которые мне предлагает Эйбл, и сказать, норм или не норм? Могу, как окажусь в Японии и разберусь с этим всем делом, угостить чем-нибудь в благодарность
Вопрос довольно животрепещущий, потому что очень надо что-то найти за неделю...
Жильё в Японии
к
22 октября 2023 г.
У меня тож вопрос.
Хочу сэнсеям языковой омиягэ вручить, могу предположить, что в Японии чё-то учителям дарить это не ок и может быть расценено как взятка, с другой стороны хз, это языковая, всё немножк по-другому, поэтому хочется спросить, дарил ли кто?
Ответов: 3
Япония
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Еще вопрос,что с роумингом обычных карт, у меня есть узбекская симка, хотел на нее смски получать, в японии работает?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
20 августа 2023 г.
Сотрудница на ресепшене отеля попыталась в английский четыре секунды, повторила на японском, каким-то образом поняла что я понимаю что она говорит и фоллбекнулась на японский с четырёхэтажным кейго, попросил говорить медленнее, нихуя не понятно же. Как они меня палят?
Япония
Mouse🍶
22 декабря 2023 г.
Ну или был недавно забавный случай в поезде едем с женой, болтаем, обсуждаем вокруг природу погоду.. Тут японец снимает наушник и говорит на японском щизука ни щитэ, урусай! (тихо! Вы громкие) и потом добавляет сквозь зубы - гайдзин.. И тут такой немой вопрос у меня, он это говорит мне иностранцу на японском, типо я должен знать японский чтоб понять его, но тут же добавляет гайдзин, типо я не должен понимать японский и это просто взорвало мой мозг 😂😂🙈
Ответов: 33
🇯🇵 Япония чат