Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Ответов: 1
K
Kuroi
Так, пополамят - минус
Похожие вопросы 🇯🇵
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Slava
18 марта 2024 г.
У меня бывало не проходила оплата, там появляется целый набор опций как погасить долг. Свои деньги они хотят
Ответов: 2
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
Criminal
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос, хотел закинуть деньги на лайн, продали какую-то карточку. Не пойму что с ней делать и можно ли с ней оплатить что-то на алике
Япония
Ta🎏
21 марта 2023 г.
По моему опыту я просто отправляла сканы документов, мне в конце года высылали бумажку с доходом и уплаченными налогами. Иногда не платят налог за тебя если увольняешься раньше - тогда идёшь с бумажкой в налоговую и оформляешь сам
🪿
6 июля 2024 г.
Добрый день!
Нужно поменять наличные рубли в иены, по глупости застряли с деревянными :|
Может быть кто-то знает адекватные обменники/проверенных частников или готов обменять лично?
Ответов: 3
Япония
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Жильё в Японии
Katya
2 сентября 2023 г.
Бред. Ну если перевод банковский был, его же подтвердить можно. Обычно списывают просто с счёта, без каких-либо платёжек, обычными переводами тоже оплачивала сколько раз.
Жильё в Японии
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Жильё в Японии
Maksim
22 июля 2023 г.
кто-нибудь что-то покупал в эон-ритеил? там в графе оплаты есть выпадающее меню сколько раз платить. Это рассрочка что ли?
Ответов: 9
Жильё в Японии