Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
30 июня 2023 г.
считаем дни до момента, когда горе-CEO поймет, что проще обанкротить японское юрлицо
Ответов: 1
N
Nikolai
Вроде до этого не дойдёт, но они сейчас делают что-то под названием 減資 - типа сокращение капитала. Каковы импликации этого я хз правда, но звучит больно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Viacheslav
27 мая 2023 г.
думал у него больше проблемы были из-за того что всё это делаться начало во время старта короны, когда даже японцев в страну не пускали 🥸
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
18 марта 2023 г.
Желающие разбираться с японцами, когда товарищ ведущий полезет в зону отчуждения, потому что там ракурс лучше 😏
Япония
Егор
10 января 2024 г.
Насколько проще найти работу айтишнику с toeic на 900 допустим, если японский н3? Вот думаю сейчас стоит ли сдавать.
Ответов: 3
Сергей
26 февраля 2023 г.
Если говорить о шерах, есть ощущение, что самый ужасный - март
Потому что старые жильцы шеров еще не успели их освободить
Жильё в Японии
Сергей
22 февраля 2023 г.
В день рождения императора бизнес в Японии останавливается?
На ответы на email/телефон от шеров/апартов можно не рассчитывать?
Жильё в Японии
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
По идее когда становишься японцем тебе говорят поздравляю, сдай обратно свою зайрю, вот тебе доки для создания косеки.
Япония
Matvey
7 апреля 2023 г.
А я надеялся что щас все сразу начнут обсуждать как нагреть мужа японца
Ответов: 2
Япония
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Кем бы вы ни были, впрочем советую чтобы ваш мужчина разбирался сам, потому что обычно когда японцам лень, потом огонёк шот быстро тухнет (бывшая невеста 2020 год)
Ответов: 14
Япония
Sofia
2 апреля 2024 г.
Да понятно, это я так уж. Просто расстраивает, что если в Японии тебе нужно заняться бюрократией, почти невозможно сделать это не взяв выходной.
Ответов: 4