Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Maksimilian
29 июня 2023 г.
Приветствую
Разжуйте пару моментов насчет доверенности пожалуйста
Чтобы в посольстве РФ заверить доверку, нельзя же просто так в лоб с ней придти? Нужно заранее записываться?
Ответов: 1
S
Slava
И запись через несколько месяцев
Похожие вопросы 🇯🇵
Valeriia
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в нужный чат пишу. Хочу сняться с прописки из российской квартиры. Можно это провернуть через консульство РФ в Японии? Не нашла у них на сайте, к какому типу услуг такое относится.
Ответов: 4
Anna
1 октября 2023 г.
Всем привет!
А напомните пожалуйста, в рф посольстве могут сделать любую доверенность? И туда со своим текстом приходить?
☀️
1 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, справку об остатке с рублевого счета в посольстве примут?
Или нужно ее делать в валюте?
🇯🇵 Япония чат
Georgii
21 марта 2023 г.
Добрый день. Мало чего понимаю в этом вопросе, поэтому подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии возможность оформить доверенность от моего имени заключать соглашения, заверенную нотариусом, для организации в России. Может, посольство/консульства такую услугу предоставляют
Ответов: 2
Япония
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
最強
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в посольстве анкета? Или нужно самой распечатать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Ответов: 2
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
Daria
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу можно предоставлять справку по российской карте из российского банка?
Летим вдвоем, иностранная карта есть только у одно. Да и не особо нужна, хотим наличку брать
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
3 апреля 2024 г.
Да, гражданство рф.
Про второй не подумал, спасибо за подсказку.
Прямо сейчас в силу некоторых причин я не могу поехать в посольство, но там наверняка запись на пару месяцев вперед. Тут не подскажете как это обычно бывает?