Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
H
Hikari-chan
28 июня 2023 г.
Всем приветики. Всё знают, что работать в барах и ночных клубах нельзя для иностранцев со студенческой визой. Что касается темы визы Токутэй Гино? Начальник такого заведение вообще может сделать эту визу и будет ли это легально?
Ответов: 3
A
Awoo
Токутей гино на работу в баре/ночного клуба не делается. А если вдруг сделали, то сделали с нарушением закона
R
Ryugo
Awoo
Токутей гино на работу в баре/ночного клуба не делается. А если вдруг сделали, то сделали с нарушен…
А общепит по Токутей Гино нельзя притянуть сюда? Ну если в баре или клубе что-то готовят из еды.
F
Froas
Ryugo
А общепит по Токутей Гино нельзя притянуть сюда? Ну если в баре или клубе что-то готовят из еды.
Думаю такое натянуть можно будет все что угодно, вопрос в том, а легально ли это 👀 По мнению дедов это все сферы развлечения 18+
Похожие вопросы 🇯🇵
Vera
8 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь знает, иностранцам, приехавшим по студенческой визе, можно подрабатывать, если студент несовершеннолетний? Я знаю, что японские школьники часто подрабатывают с 16-17 лет, а как дело обстоит с иностранными студентами? Мы всё были совершеннолетние, так что даже не задумывались о таком😅
Ответов: 4
エドワード
26 сентября 2023 г.
Привет всем. Можно ли будучи студентом языковой школы приглашать друзей по гостевой визе? Считаешься ли ты гарантом в таком случае? На какой срок можно получить такую визу?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
24 февраля 2024 г.
привет! а может кто знает, практикуется ли подобная штука в Японии? Я, будучи туристом, плариную написать в пару студий,со стороны потенциального сотрудника. как бы напроситься на экскурсию, познакомиться поближе, обменяться контактами и тому подобное? в глобальных планах конечно будет сперва переезд по студенческой визе в будущем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
artem
19 июля 2024 г.
всем большой привет, ребята! ограничения по рабочим часам на студенческой визе распространяются на любой вид работы где бы то ни было, или только на ту работу, что на территории японии? можно ли быть на студвизе в школе, но работать дистанционно по 40ч в неделю, устроенным по тк рф в россии? не знаю, были ли тут такие обсуждения, но ничего не смог найти
ключевые слова для поиска сообщения: 28 часов, 40 часов, ограничение на работу, дистанционная работа, работа по студенческой визе
Ras
17 июня 2023 г.
А где нибудь есть гайд по ITPEC? Говорят что не любой могут одобрить для рабочей визы
Jmykh
10 сентября 2024 г.
ребят, а с рабочей визы же можно перейти на студенческую?
никаких проблем нет с этим?
Вузы/колледжи Японии
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
Ответов: 4
Moufu
16 января 2024 г.
Всем привет
Кто-нибудь может ткнуть на гайд по смене визы со студенческой на рабочую?
Ответов: 1
Илья
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос, с типом визы студенческая/иждивенец можно ли в японии купить квартиру или начать небольшой бизнес? Палатку с едой на фестивале организовать допустим или поставить вендинговый автомат?
Ответов: 1