Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
オ
オリ
25 июня 2023 г.
Здравствуйте не знаю подходит ли чат, кто знает где можно взять кредит в 300 тыс без гаранта и вида на жительство в каком банке?
Ответов: 3
ス
スプーディ
https://t.me/jpstonks
я думаю тут тебе помогут лучше
I
Irina
банк "твой друг в Японии"
オ
オリ
Irina
банк "твой друг в Японии"
Таких друзей увы нет
Похожие вопросы 🇯🇵
下痢🩻
21 февраля 2024 г.
Кто знает банки где можно сделать свифт в мск только по данным получателя? Сби просит договор к инвойсу с печатями и тд, а мне такого не прислали
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Damith
17 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про обязательную страховку для велосипедистов?
Я слышал мельком, что она около 250-300$ в год, но точную инфу не могу найти
Чат не нашел, не бейте пж 🥹
Япония
Daniel
1 ноября 2023 г.
Народ, кто в Токио - может кто то из вас помочь обналичить деньги?
Хочу снять с кредитки около 300к йен, у кого есть кэш и кто планирует покупки отпишите, можем договорится
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Egor
2 апреля 2024 г.
Ребят когда входишь в страховку компании, сильно ли дадут по жопе если не выйти из гос. страховки сразу как вошёл в корпоративную? Естественно карточкой не буду пользоваться.
Может кто знает, можно ли выйти из нац страховки через письмо/онлайн?
Ответов: 2
Semyon
6 июля 2024 г.
Кто-нибудь знает сервисы, где можно забронировать авиабилет, не покупая его? Для визы нужно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Victor
6 марта 2024 г.
Подскажите плз, кто знает как в Консульстве СПБ? Знает ли кто кейсы подачи на визу вообще без наличия регистрации в РФ(читай бомж). Буду подаваться на долгосрок.
Ответов: 19
Vlad
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, никто случайно не знает отделений JP банка с англоговорящими сотрудниками где можно было бы открыть счет?
Жильё в Японии
marin
16 августа 2024 г.
здравствуйте, кто оплачивал через sbi банк, скажите пж как счет в йенах открыть? аккаунт полностью готов, с биометрией и прочей-прочей херней
Ответов: 4
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
🇯🇵 Япония чат
Slava
8 апреля 2024 г.
Вроде это подходящий чат…
Я подозреваю, что тут есть студенты, которые приглашали родственников в японию. В таком случае (при отсутствии зарплаты в виду учебы), как доказывали возможность быть гарантом в поездке? Хватило ли выписки с банка?