Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sergei
23 июня 2023 г.
Пару людей посоветовали по этому вопросу. Приблизительно похоже. В общем советоваться с юристом каждому индивидуально)
Ответов: 1
A
Axel
Могу дать в личку контору, с которой общался. Напишешь, узнаешь шансы.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vitaly
28 августа 2023 г.
я посредникам тоже с этими вопросами писал, думал, ну может есть лазейки, все как один отрицают) ну полюбому возможно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
31 июля 2024 г.
добрый день! никогда не сталкивалась с подобным, поэтому хотела бы получить консультацию
меня попросили отправить 請求書
нормально ли такое запрашивать у физ лица? есть ли какие-то рекомендации, где можно посмотреть хороший шаблон?
в идеале бы хотелось проконсультироваться с юристом в лс, чтобы можно было полностью сообщение с запросом обсудить
Ответов: 2
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ребята, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в данном чате миграционные юристы? Либо у кого-то есть контакты миграционных юристов? (Либо в каком из чатов лучше об этом спросить 😅)
Буду очень благодарна 🙏🏻
Япония
Kate
9 июня 2024 г.
Эйджю здесь обсудить можно. А по гражданству был чатик, но условием является сходить на консультацию. То есть это для уже серьезно решившихся
Ответов: 3
Sergei
23 июня 2023 г.
Добрый день! Только вступил в группу и возможно уже обсуждали эту тему, но хотел спросить имеется ли у кого-нибудь опыт получения бизнес визы в Японии? Возможно у знакомых? Возможно есть юристы, которых можете посоветовать, кто проконсультирует по этой теме. (англо или русско говорящие). Спасибо!)
Ответов: 5
Nikolai
22 сентября 2023 г.
Обратитесь в 労働基準監督署 - вас там проконсультируют бесплатно люди, у которых знаний больше, чем у кого-либо в этом чате.
Ещё если принципиально за деньги - можно платную консультацию у юриста получить.
Дело конечно ваше, но платить непрофессионалу - худший вариант, как по мне.
Леонид
20 февраля 2023 г.
В общем-то, это все я примерно знаю, читал, просто было интересно пообщаться с кем-нибудь по реальному кейсу, так сказать. В любом случае, спасибо)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
15 мая 2023 г.
…какое посоветовал сотрудник такое и подал…
Там отсрочка как для студента - вроде все такую делают
Дарья
31 июля 2024 г.
в общем чате писали, что здесь есть юристы, поэтому и добавила
и вам хорошего дня)
Nikolai
8 июля 2024 г.
Хороший совет: скорее всего эти условия где-то прописаны, и на них дали согласие, когда обратились к этому юристу. Проще заплатить и жить спокойно.
Плохой совет: попробуйте оплатить только часть счёта с обоснованием, которое вы дали, и расскажите потом, что будет
Ответов: 4