Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kuroi
23 июня 2023 г.
тут у нас вряд-ли кто-то посоветует, ибо редкий кейс
Если нужна консультация не юриста, а того, кто открыл компанию - могу дать контакт начальника, но он платно
Ответов: 2
S
Sergei
Спасибо большое за предложение. Я обращусь если понадобится 🙏
A
Axel
Он по факту скажет тоже, что вы написали уже. Бабки, план и офис, если он труебтся.
Похожие вопросы 🇯🇵
Axel
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Не в тему чата, но вдруг кто подскажет. Нужен риэлтор, который работает
с коммерческими помещениями. Если у кого есть знакомый, поделитесь пожалст контактом🙏
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Salat
2 ноября 2023 г.
Подскажите, может знает кто. Если арендодатель хочет для заключения контракта и контору-поручителя, и лично знакомого японца поручителя, что делать? Заплатить конторе не проблема, а вот личного знакомого японца не знаю где искать. Пробовал на работе спросить, но меня послали, сказали что не занимаются таким
Ответов: 5
Жильё в Японии
Алёна
29 марта 2023 г.
Подскажите, а может ли кто-то подсказать контакт юриста, у которого можно получить консультацию по ряду вопросов? Или агентство, в которое можно обратиться?
Ответов: 3
Nikolai
22 сентября 2023 г.
Обратитесь в 労働基準監督署 - вас там проконсультируют бесплатно люди, у которых знаний больше, чем у кого-либо в этом чате.
Ещё если принципиально за деньги - можно платную консультацию у юриста получить.
Дело конечно ваше, но платить непрофессионалу - худший вариант, как по мне.
Ruslan
29 апреля 2023 г.
всем привет, а никто не может посоветовать агентство по услугам бухгалтерии?
Или где вообще таких искать кроме как гугла
Ответов: 12
Япония
Rimma
16 марта 2024 г.
Всем привет!
Скажите, кто знает, гарантом для PR может быть только работающий человек или безработный тоже может быть, домохозяйка или студент, например?
В письме гаранта есть поле место работы, поэтому возник этот вопрос (а в описании документов я нигде не нашла этого)
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Max
10 апреля 2024 г.
если они сами не помогут, могут посоветовать юриста
Renata
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У меня проблема с работодателем. Он не хочет продлевать мне рабочую визу, потому что у нас возникли разногласия по поводу контракта. Вы не могли бы мне посоветовать адвоката или что-то, что известно на основе прошлого негативного опыта других участников чата? Спасибо
Ответов: 8
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Япония