Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
P
Pe
21 июня 2023 г.
- Можете показать сумочку?
- Зачем?
- Ну, у вас там есть что-то, что вы не хочете показывать?
- Есть.
- НАПРИМЕР ЧТО?!
- Мои трусики.
- Сумимасен, всего хорошего.
Ответов: 3
F
Froas
Там исключение из правил. Они не хотели у девушки смотреть. Если бы ты сказал такое, то там обязательно проверили бы не украл ли ты их
Я
Яна
Грязные*
G
Grigorii
Яна
Грязные*
Школьницы *
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
29 марта 2023 г.
Ммм, у меня тут мамка решила автономно проведать приехать — кайф невероятный, люблю такие прекрасные сюрпризы (нет) — говорит, мол, заполни-ка мне анкету. Что мне надо сделать чтобы ей гарантом выступить? Достаточно будет свои контакты дать, а мне там позвонят-проверят? Ничего толком не могу выгуглить :(
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Varvarasan
28 марта 2024 г.
Пожалуйста подскажите где сейчас в Киото можно увидеть сакуру??? Только приехали и не можем найти!!! Неужели так ее и не увидим и она вся отцвела???? Помогите! 😭😭😭😭
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nurba
13 января 2023 г.
映像制作会社 а это что не подскажете? И coconala?😅😅
Ответов: 1
Япония
Sana
23 июня 2023 г.
Тут какая-то клоунада что ли? Can't keep up with you guys. 😂
Я, бот, сваливаю с чата. 💩
Япония
Awoo
23 августа 2023 г.
@stusergeeva так чё, скок платите? Можно хотя бы примерный прайс лист? А то ответы в стиле "как получится, так и заплатим" ну такое.
ps: простите меня пожалуйста. Я не наезжаю, просто все равно не понятно чё да как. Не сдавайте меня ФСБ 😢
Ответов: 2
Япония
Mариф
10 января 2023 г.
Хотите сказать, что щас там тоже всем пофиг и все гоняют без масок?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arlina
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Не могли бы вы подсказать, чем отличается 課税証明書 и 納税証明書? Какой из них нужен для визы-приглашения с учетом того, что нужно показать сумму общего дохода?
k
18 апреля 2023 г.
Некрасиво если только одним напишешь. Ну а вообще канригайщя есть ещё же у вас, наверное?
Япония
Vladimir
25 апреля 2023 г.
А ты знаешь как было?:) Есть и много, просто надо от токио отъехать, хотяб хачиоджи
Япония
Владлена
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста- здесь есть те, кто получил визу не имея офиц работы?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат