Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
20 июня 2023 г.
если не секрет, кем вы работаете?
6-летние контракты это прям редкость
Ответов: 7
K
KLF
это особая хитро…пость работодателя. Перживает что получу ПМЖ и попрощаюсь)
I
Irina
KLF
это особая хитро…пость работодателя. Перживает что получу ПМЖ и попрощаюсь)
Рабочая виза не привязана к конкретному работодателю. Если хотите, то можете в любой момент уйти
K
KLF
согласно контракта - продаю б/у спецтехнику русско- и англоязычным клиентам…
Irina
Рабочая виза не привязана к конкретному работодателю. Если хотите, то можете в любой момент уйти
да, спасибо, это я знаю. Но среди тех компаний, куда я могу попасть, у меня наверное наилучшие условия сейчас…
N
Nikolai
KLF
да, спасибо, это я знаю. Но среди тех компаний, куда я могу попасть, у меня наверное наилучшие усло…
Но тогда зачем работодателю бояться, что вы уйдете?)
M
Max
Nikolai
Но тогда зачем работодателю бояться, что вы уйдете?)
я гарантирую, что там русский босс, а что у них творится в голове — это загадка природы
K
KLF
Max
я гарантирую, что там русский босс, а что у них творится в голове — это загадка природы
почти. босс не русский (из одной из теплых стран). Есть коллега, который уже 12 лет в этой кмпании и все ждет пока ему сделают ВНЖ, чтобы уйти на большую зп и привезти семью
Похожие вопросы 🇯🇵
Ta🎏
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл оформлять 確定年金 от компании, если не совсем уверен что до 60 лет будешь в Японии?
Ответов: 2
Mao
26 марта 2023 г.
а у кого то кста было такое, что управляющая компания ключи до договора отдает? я чет вообще первый раз с таким сталкиваюсь
Ответов: 3
Жильё в Японии
Giza
8 января 2024 г.
А компании хоть ориентированы на гайдзинов? Если окажется что нет, то они просто с визой не могут помощь
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
23 января 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, если у меня сейчас запустили в производство СОЕ по работе, могу ли я с уверенностью брать билеты где-нибудь на 7е марта? Не хочется упустить выгодные просто
Nikolai
17 июня 2024 г.
Я так понимаю это договор с какими-то частными компаниями? А по сумме страховки городская самая дешёвая будет? Или можно сэкономить если какую-то коммерческую страховку себе сделать? При условии если на работе нет возможности такой.
Ответов: 4
Ougi
17 февраля 2023 г.
А если ли вероятность устроится в айти компанию зная английский на В1? Иногда в вакансиях проскакивает "daily conversation level" но не уверен, стоит ли пока на интервью ходить.
Ответов: 5
ロスタム
2 мая 2023 г.
Если не ошибаюсь компании посредники за каждого студента получают премию в 100000 йен, правда ли это???
Ответов: 4
Diana
28 мая 2024 г.
какой разброс цены не в токийских колледжах вообще? может 600к в год это норм на самом деле
Вузы/колледжи Японии
Светлана
17 апреля 2023 г.
То есть статистически это абсолютный рандом? В маленькой фирме тоже готовы дать 正社員, но только после полгода контракта
Яна
30 января 2023 г.
А ведь договоры где нет платы расторжения бывают, да?
Ответов: 2
Жильё в Японии