Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
👻
Deleted Account
19 июня 2023 г.
привет всем. хотел узнать какую, или как сделать страховку для семьи у которых краткосрочная виза
Ответов: 10
I
Ira
Туристическую страховку в смысле?
G
grantiq
cherehapa.ru
👻
Deleted Account
Ira
Туристическую страховку в смысле?
такие есть?
I
Ira
Deleted Account
такие есть?
Ну они оформляются в стране, из которой они приезжают, не в Японии
M
malamura
Deleted Account
такие есть?
Делал вот эту.
https://tokiomarinenichido.jp/en/
👻
Deleted Account
malamura
Делал вот эту. https://tokiomarinenichido.jp/en/
благодарю 👍
M
malamura
Deleted Account
благодарю 👍
Если правильно помню, её нужно делать строго до въезда человека в Японию. И покрывает не больше чем 31 день.
Пользоваться, к счастью, не пришлось.
M
Mar
malamura
Если правильно помню, её нужно делать строго до въезда человека в Японию. И покрывает не больше чем…
Можно больше, я делала родителям на 3 месяца
M
malamura
Mar
Можно больше, я делала родителям на 3 месяца
В этой конкретно - 31 день. Либо другая значит, либо как-то можно 3 купить заранее. Я не понял этот момент.
«Overseas travel insurance for foreigners visiting Japan (even if you are a Japanese national returning to Japan temporarily) for up to 31 days.»
M
Mar
malamura
В этой конкретно - 31 день. Либо другая значит, либо как-то можно 3 купить заранее. Я не понял этот…
Они мне продляли несколько раз
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Недавно наткнулся на новость что чтобы попасть на долгосрочное обучение, нужно иметь какую-то минимальную сумму остатка в банке для миграционной службы и так же справку о ежемесячных доходах.
Кто знает, какие нужны минимальные суммы для получения визы?
Ответов: 1
Япония
Alex
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Недавно наткнулся на новость что чтобы попасть на долгосрочное обучение, нужно иметь какую-то минимальную сумму остатка в банке для миграционной службы и так же справку о ежемесячных доходах.
Кто знает, какие нужны минимальные суммы для получения визы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
16 июня 2023 г.
Ребята, привет. Планирую сделать туристическую страховку до такого как получу студенческую страховку. Кто-нибудь оформлялся так? Какую страховку брали? Альфа, Тинькофф?
Anika
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, сколько примерно занимает процесс получения визы по приглашению (для посещения родственников)? И есть ли какие-то проблемы сейчас с выдачей таких виз / въездом в страну?
Ответов: 2
Alexander
9 апреля 2023 г.
Всем привет. А есть какие-то варианты релоцироваться семьей с ребенком, кроме получения рабочей визы? Вроде учебная не предполагает возможность привезти с собой ребенка.
Ответов: 10
Yana
1 марта 2024 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста кто знает, через какую 🚑 страховую лучше сделать страховку ? Может кто сталкивался , какие фирмы более «рабочие» для японских клиник.
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
19 августа 2024 г.
Добрый вечер, хочу пригласить брата в Японию по туристической визе. Визовое агентство просит помимо копии зайрю и паспорта - договор на аренду жилья моего и какую то справку из школы. Это норм практика или ребята не адекватны?
Ответов: 8
Санжа
23 мая 2023 г.
Всем привет. А есть у кого нибудь опыт приглашения супруга/супруги в Японию, после получения рабочей визы? Хотел бы узнать заранее как это делается
Ответов: 1
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
笑笑笑
11 марта 2024 г.
Подскажите, чтобы продлить мед страховку, нужно просто в куяку прийти и сказать об этом?