Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
16 июня 2023 г.
Что наводит меня на мысль, что старая работа могла за меня отправить уведомление, я их совсем об этом не спрашивал 🤔
Ответов: 4
M
Mar
Не факт, компании не обязаны это делать
R
Rimma
возможно.
моя компания, например, сама иммиграционку информирует о том, что чел больше не работает. 😶
M
Mar
Rimma
возможно. моя компания, например, сама иммиграционку информирует о том, что чел больше не работает.…
Ого! А как именно? Насколько я понимаю формата извещения от компании нет вообще, по крайней мере я никогда не видела
R
Rimma
Mar
Ого! А как именно? Насколько я понимаю формата извещения от компании нет вообще, по крайней мере я …
этого я, увы, не знаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Weston
24 мая 2024 г.
То что я подался я понял, они мне ещё письмо прислали на почту, но вопрос тут скорее в том, сколько мне ждать то теперь
Ответов: 1
Жильё в Японии
スプーディ
14 августа 2023 г.
Привет, у меня тут случилась довольно странная ситуация, иммиграционную службу о смене работы я уведомлял, похоже на то, что я допустил ошибку во время уведомления и когда мне продлевали визу, мне прислали уведомление, что надо ещё раз обновить и дали визу на меньший срок чем коллеге. Не подскажите в будущем мне это может ещё как-то аукнуться или можно забить?
Ответов: 2
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
kartoshka
12 января 2024 г.
Добрый вечер.
Мне стал интересен вопрос переезда. Меня риэлторская компания просит справку о доходах. Но когда мой знакомый переезжал, у него не было работы, и справку подтверждающую какие либо деньги не просили. Так вот собственно интересно, это обычная практика со справкой о доходах или нет? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Показывает, что я там не могу отправлять сообщения почему-то
Япония
Gleb
13 июля 2023 г.
мне пришло уведомление, что посылку не смогли доставить, так как меня не было дома. что в таких случаях делать? явных инструкций кроме куар кода не заметил на уведомлении, но может плохо смотрел
Ответов: 5
Япония
Daler
18 мая 2024 г.
У меня был главный вопрос не дадут ли по жопе что приехал рано
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
16 июня 2023 г.
Визу дали снова на 5 лет, но прислали уведомление, мол, вы нас оповестили, что на новую работу устроились, но не оповестили, что со старой ушли. Мне тоже казалось, что это как бы отпадает, если не просто уходишь с работы, а именно сразу на новую переходишь.