Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Spell
9 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую напоследок побайтить в дартц баре, но не уверен, что это разрешено для 留学 визы.
Может ли такое байто стать проблемой? (Виза уже обновлена)
Ответов: 8
K
Kuroi
Смущает слово бар, скорее всего нет
S
Spell
Kuroi
Смущает слово бар, скорее всего нет
Понятно. Спасибо
K
Kuroi
Spell
Понятно. Спасибо
Лучше уточнить у школы/иммиграшки для полной уверенности
F
Froas
Kuroi
Я узнавал, бары запрещены, но с ремаркой по освещению заведения
S
Spell
Kuroi
Да школа тоже не уверена. Сказали "что-то не понятно, поэтому лучше не надо".
А у иммиграшки уточнить - просто позвонить и спросить можно?
K
Kuroi
Spell
Да школа тоже не уверена. Сказали "что-то не понятно, поэтому лучше не надо". А у иммиграшки уточни…
Можно лично прийти и посоветоваться
S
Spell
Froas
Я узнавал, бары запрещены, но с ремаркой по освещению заведения
Да, вот школа тоже про освещение говорила
F
Froas
Spell
Да, вот школа тоже про освещение говорила
Считай - темные бары нельзя, светлые можно 👀
Похожие вопросы 🇯🇵
A
12 августа 2024 г.
Добрый день! Можно узнать: в данный момент зайре находится на продление от школы, но меня хотят взять на байто, могут ли меня они официально трудоустроить? (Паспорт и зайре находится в миграционке на продление) выдали только бумагу со сканами что находится на продлении
Ответов: 4
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 августа 2024 г.
Добрый день. Вопрос про получение визы. Нет иностранной карты. Подойдут только брони отелей на букинге? Или обязательно их оплата?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Чат, привет
Очень прошу подсказать🙏🏻
Начали пугать при подаче визы.. идем на неделе
Если отель просто забронирован без оплаты( оплата на месте)…т к российская карта…
Сколько должно быть на счету российской карты? И можно ли с ней?
При этом Билеты выкуплены, официальная зп хорошая
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Вузы/колледжи Японии
heranuka
9 декабря 2023 г.
добрый вечер!
подскажите, до конца не могу понять: обязательным ли требованием при пригласительной визе является обеспечение приглашающей стороной приезжего?
Ответов: 10
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?