Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Андрей
2 июня 2023 г.
Мне сказали, что прочитали на сайте, что могут отказать, поэтому решили делать через адвоката
Ответов: 1
Р
Рина
Ну лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Owl
8 мая 2023 г.
Но я от агенства делала, ибо они на сайте сами порекомендовали так поступить
🇯🇵 Япония чат
Giza
4 сентября 2023 г.
Тут в суд на чела подали. Подробностей не знаю. Знаю только то что чел нашел какого то чела в вк и хотел через него приехать в японию, а потом отказался. А сейчас на него в суд подали. Нашел сайт в инете и там https://ekapushka.ru/
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
21 марта 2024 г.
Мне сказали что нужно в офис ехать, но мб онлайн тоже можно, это я не проверял
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
6 апреля 2023 г.
Кстати, слышал что если подавать самому то причину отказа не говорят - только юристу
Anna
1 июня 2023 г.
Короче на сайт иммиграшки тебе, и прислать ссылку на него юристу с просьбой объяснить, где они это взяли
Renata
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У меня проблема с работодателем. Он не хочет продлевать мне рабочую визу, потому что у нас возникли разногласия по поводу контракта. Вы не могли бы мне посоветовать адвоката или что-то, что известно на основе прошлого негативного опыта других участников чата? Спасибо
Ответов: 8
Silent
11 октября 2023 г.
Ребят подскажите по проведению интернета.
В канригайше сказали что в квартире интернет проведен, надо только подключить. Проверил адрес на сайте софтбанка — написано что ОК.
Подал заявку, они перезвонили и сказали что будут проверять. Я так понимаю если кабель есть, они просто проверят и скажут, что все ок? И 3 мана за подключение новое не надо будет платить?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nikolai
26 ноября 2023 г.
Late to the party, но решения по поводу статуса пребывания таки можно обжаловать, но через суд, о чем и сообщает бумажка.
Nikolay
23 мая 2024 г.
Спасибо большое за комментарии! Я просмотрю закреп, но всё равно буду благодарен, если кто наведёт на профильного юриста. Я хочу понять, по каким критериям мне могут предложить на выход и сколько чего можно попросить в таком случае.
Ответов: 3