Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
1 июня 2023 г.
Короче на сайт иммиграшки тебе, и прислать ссылку на него юристу с просьбой объяснить, где они это взяли
Ответов: 1
T
Thanatos
Спасибо ещё раз!
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
11 февраля 2023 г.
пошла писать посольству и спрашивать у них, что они там подавали
WPE
23 апреля 2023 г.
Ребят, регаюсь в ючо банке через приложение, он просит страну налогового резидента, там указывать японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Giza
4 сентября 2023 г.
Тут в суд на чела подали. Подробностей не знаю. Знаю только то что чел нашел какого то чела в вк и хотел через него приехать в японию, а потом отказался. А сейчас на него в суд подали. Нашел сайт в инете и там https://ekapushka.ru/
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
Ответов: 2
LJ
22 февраля 2023 г.
Ребзя, школа уведомила о получении сое и выслала скан даже до оплаты, спрашивают после оплаты куда слать оригинал, надо сказать чтобы в иммиграционную службу обратно отправили??
Ответов: 8
Giza
5 августа 2024 г.
в японии везде просят ввести адрес проживания. Нахера. Типа покупаешь билет, а тебя просят ввести адрес
Япония
Kuroi
9 августа 2024 г.
Т.е сейчас подбор проживания это предоставление ссылок на риелторов/сайты в большинстве случаев.
Дело в том, что сейчас просят риелторы/владельцы шерхаусов чтобы студент лично писал им
markovkalol
20 июня 2023 г.
Что мешает зайти на сайт американского посольства, взять там форму для получения нужной визы…
Заполнить ее, оплатить утилити фии всякие и потом пойти в американское посольство.
Ответов: 4
Андрей
2 июня 2023 г.
Мне сказали, что прочитали на сайте, что могут отказать, поэтому решили делать через адвоката
Сергей
31 января 2023 г.
Там какой-то курьер привез документы, после чего владельца паспорта позвонили с вопросом «вы где?»
Тот ляпнул, что в Подмосковье, после чего ему сказали, что только при личной встрече дадут