Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
1 июня 2023 г.
Многие вузы ещё, кстати, такие штуки выдают только при личном визите в деканат, мне кажется
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
T
Thanatos
Да, то есть это ещё проблема будет с получением
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
19 марта 2023 г.
Да, скорее всего, колледж. Реально дают разрешение? Я косяк, не могу сама найти информацию. Один человек только сказал, что вроде в колледжах тоже оформляют.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
marin
17 августа 2024 г.
на сколько резонно вообще поступать в уник, если специальность граф дизайн? многие говорят, что для переезда с такой специальностью достаточно будет колледжа
Ответов: 2
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Liza
15 января 2024 г.
Ну вообще посмотрите список доков для поступления в свой вуз, но все мои знакомые поступившие ее предоставляли, она была обязательной
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
Ответов: 4
Diana
1 февраля 2024 г.
кстати, насчет колледжа
там какие-то экзамены надо сдавать? я так понимаю, еджу только для универов, а для колледжа достаточно жлпт?
Вузы/колледжи Японии
yangire
27 июня 2023 г.
второй раз поступать на такое же высшее только на другом языке точно не хочется. а на PhD почти всегда нужны какие то связи с профессурой когда узкая специализация, потому что нужна исследовательская команда с известными целями и тд
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Rokudo
15 июля 2024 г.
Условно сам, там рекомендация от ВУЗа как я понимаю подаётся
Вузы/колледжи Японии
Alpaar
10 мая 2023 г.
И еще кстати в джуниор колледжи большинство так же требуют eju🤡