T
Thanatos
1 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу устроиться на постоянную работу там, где я сейчас на байто, но щячо говорит, что, со слов юриста компании, для оформления рабочей визы я должна предоставить им оригинал диплома на английском языке. Мол, это обязательный документ, без которого никак не подать на рабочую визу. Может кто-то с таким сталкивался, не подойдёт ли мой личный перевод заверенный нотариально в консульстве РФ, например?
Ответов: 5
T
Ta🎏
Подойдёт и без заверений
R
RandomValidName
Я не очень помогу, но просто как существующий кейс: у меня в свое время просто взяли пдф английской версии диплома, никакого оригинала не понадобилось🧐 (но у меня универ сам выпускает и русский и английский документ, так что пдф оригинала выходит)
T
Thanatos
RandomValidName
Я не очень помогу, но просто как существующий кейс: у меня в свое время просто взяли пдф английской…
Начальник и юрист просто меня пытаются убедить в том, что без диплома именно на английском никак нельзя, и что это обязательно должно быть получено в моем университете и я в недоумении, где мне такой достать даже. Попробую просто прислать им перевод, спасибо 🙏🏼
A
Arseny
Thanatos
Начальник и юрист просто меня пытаются убедить в том, что без диплома именно на английском никак не…
я ещё раз повторяюсь им нужен НЕ ДИПЛОМ, а СПРАВКА ОБ ОКОНЧЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ
T
Thanatos
Arseny
я ещё раз повторяюсь им нужен НЕ ДИПЛОМ, а СПРАВКА ОБ ОКОНЧЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ
Они мне написали буквально вот так: 英語版のオリジナルが欲しいと言っているそうです。今、弁護士と話しましたが、ロシアの大学は英文の証明書を発行しているとのことです。なので、やはり大学が発行した証明書のオリジナルが必ず必要と言っていました。

Похожие вопросы 🇯🇵