Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolai
1 июня 2023 г.
Если мы допускаем, что университету НАСТОЛЬКО нужен оригинал твоего диплома, то разумным решением кажется переехать и залечь на дно, потому что следующим шагом они пришлют якудзу
Ответов: 1
F
Froas
Давай без троллинга. Хочешь шутить идти в чат плохих шуток, тут человеку подсказать пытаются, а не твой каламбур слушать
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
14 мая 2024 г.
Если ваш колледж дает возможность перехода, то надо искать вуз, которой готов вас принять. По моим ощущениям это в основном только гуманитарные вузы и их мало
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
1 февраля 2023 г.
если есть магистратура в своей стране, принимают сразу
я где-то даже слышала, что могут принять и с нашим специалитетом, если правильно перевести диплом во время подачи
Вузы/колледжи Японии
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Elena
19 апреля 2024 г.
Товарищи, если кто-то собирается в JTIS, то имейте ввиду, что у них из-за наплыва студентов приостановлен набор на краткосрок, и в этом году на долгосрок уже они не берут. Поэтому если кто-то планирует на следующий год - пишите как можно раньше, потому что студентов чет нереально привалило.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Froas
27 марта 2024 г.
если требуют оригинал диплома бакалавра, то логично, что и тут оригинал сертификата
Ответов: 4
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
13 марта 2023 г.
Ну мне на бакалавра нужно. По идее японцы выпускники же сразу после школы поступают, так что не должна быть подача за год 🤔
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
7 марта 2024 г.
Теоретически мне представимо, что иммиграция такое заявление не примет, потому что учиться человек может и на супружеской визе.
Ответов: 3
Арман
20 апреля 2024 г.
Добрый вечер, хотел бы узнать ваше мнение о следующем сценарии для поступления в языковую школу. Я сам хотел бы поступить на год, но для этого необходим счёт с 15к долларов доя визы, а это слишком дорого. Так вот, что если, поступить на три месяца, и за это время найти работу, которая составит тебе приглашение для рабочей визы, далее будучи в Японии поменять визу на рабочую, начать работать и параллельно продлить обучение и учиться на год?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.