Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
А
Александр
1 июня 2023 г.
Для чего он им. Просто правило типо. Да капец а если вы в правиле напишете что я должен вам паспорт отдать тоже. Я типо тоже должен с распростертыми отдавать
Ответов: 2
N
Nikolai
"Нам для учёта. Учёт во всём нужен, вы что, не понимаете"
А
Александр
Nikolai
"Нам для учёта. Учёт во всём нужен, вы что, не понимаете"
Копии у них есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
Ilya
28 февраля 2023 г.
да мне один фиг надо паспорт чтобы на пр подаваться да
Ответов: 1
Япония
Maxim
7 июня 2023 г.
Фри рент обычно указан сразу в объявлении, это не то, чтобы «секретный подарок». Не знаю, дают ли его, если попросить, скорее всего нет. И обычно если дают фри рент, то есть срок, сколько нужно снимать квартиру, иначе фри рент надо будет вернуть (у меня это был 1 год)
Жильё в Японии
Evgenii
2 февраля 2023 г.
Забейте вы на это японский бланк, обычная типовая справка подходит, нужно только убедится, что метод забора указан, это пишут не всегда
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
31 мая 2023 г.
Если тебе нужен вариатор заплатить чисто за диплом то да наверно норм вариант
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
Kate
13 марта 2023 г.
Копии диплома о ВО надо нотариально заверять для Японии? Просто думаю, стоит ли наделать таких копий, пока я в рф
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
20 июня 2024 г.
старый паспорт вам нужен, чтобы не отрывать этот permit
но если паспортный стол почему-то будет настаивать на том, чтобы ваш старый паспорт забрать, обязательно открепите этот листок от него
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
Lisa
16 августа 2023 г.
Добрый день, докладываю насчет подачи на студ.визу без сертификата СоЕ, только с его номером и длительностью. В посольстве сказали, что принимают такой вариант, главное чтобы был номер сертификата. Ну и если делать визовую анкету по новому стандарту ( там где есть строчка СоЕ, у меня такой не было ), то вообще все будет шик. Забираю уже в понедельник 😍
セミョン
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вот выдадут визу, то обычно какое число ставят чтобы въехать можно было? В моем случае обучение с 1 апреля
Ответов: 4