Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Andrei
27 мая 2023 г.
Они в прайм тайм по МСК атакуют
то что у нас ночь я думаю им насрать и это скорее недочет чем ловкий ход😎
Ответов: 1
F
Froas
Хмм
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
3 июля 2024 г.
чем больше я читаю эти прохладные истории, тем больше мне кажется, что все волнения у подающихся на эйдзю о том, что они один день не были в страховке, не очень продуктивные
Ответов: 7
Alisa
19 января 2023 г.
Мне кажется денэнтоши ппц будет забита утром в сторону шибуи 🤔
Ответов: 6
Жильё в Японии
jp
2 марта 2023 г.
вв таких автоматах я встречал только грабительский курс, и мне кажется в часы когда биржа не работает они фиксируют еще больший курс чем днем
Ответов: 3
Япония
insider
29 июня 2023 г.
я думаю в кика чате их упоминали в контексте неквалифицтрованной рабочей силы (что по сути так и есть), а не какую-то неприязнь выражали
Япония
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
Deleted Account
16 марта 2023 г.
то есть сейчас если отправлю, то они подумают, что я ночной лошара
Япония
Carsick
6 апреля 2024 г.
Мягко говоря, это самый расхайпленный и легкий способ устройства. в наше время нэтивы работают за три копейки, так что не думаю что тебя ждет удача.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
13 июля 2024 г.
Чёрт возьми, я как раз собираюсь получать эйдзю по супружескому треку. Оказывается, все это время можно было быть хулиганом и дебоширом, а я и не знал.
Emil
24 октября 2023 г.
Еду на работу на веле в футболке и штанах. Понимаю, что если бы не физ активность, то замерз бы. И тут на перекрёстке вижу саларимана в рубашке и айсти
Ответов: 5
Япония