Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
G
Grigorii
26 мая 2023 г.
А можно мне админку? Я часто в 2-3 ночи не сплю, буду банить и удалять ботов
Ответов: 1
Y
Yarki
За Камину большой лайк
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну когда я свободен, постараюсь ник запомнить и не отправить в спам)а то обычно я плохо реагирую на незнакомые лички, но лан по авке запомню
🇯🇵 Япония чат
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Artemiy
23 июня 2023 г.
Почему бы просто ебучую суйку на пасмо не поменять? Всегда 0 проблем, всегда пополняется даже когда я в 3 ночи иду с попойки без мелочи и пытаюсь из джиханки запивочку добыть
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
9 августа 2023 г.
стараюсь привозить коллегам, но езжу часто, поэтому выглядит странно, если я каждые 2-3 недели чото закидываю лол
Ответов: 2
Япония
Kseniya
16 июля 2024 г.
У меня стыковка 2 часа в ташкенте, переживаю успею или нет
🇯🇵 Япония чат
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Япония
k
13 августа 2023 г.
Может мне кто-то из админов объяснить следующее?
3 недовольных чем угодно человека могут замьютить 1го на час абсолютно по любой причине, включая "just for lulz"?
Что делать если кто-то злоупотребляет этим или этим нельзя злоупотреблять и я могу с несколькими друзьями-виртуалами замьютить почти кого угодно?
К кому обращаться в случае злоупотребления? В описании канала нет списка админов, а список людей со звёздочками не означает админа.
Спасибо
Ответов: 13
Япония
Vasiliy
9 апреля 2023 г.
А чатик по одежде у нас есть?
Вопрос кто где в целом одевается ?
Хотел на лето гардероб обновить и не потратить три зарплаты.
По секондам рекомендации может? В каком районе? Я только харадзюку знаю как средоточие.
Ответов: 3
Япония
ネイトン
19 января 2023 г.
да без проблем, дашь ссылку на раб чат? может мне тоже полезно будет
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Япония