G
Greg
19 мая 2023 г.
А кто-нибудь знает переводчиков с русского на английский? Можно тех кто онлайн работает, главное чтобы можно было из Японии заплатить.

Мне юристы мозги ебут что трудовая книжка и письмо с места работы могут не проканать для доказательства опыта для хайскилл/ейдзю. Типа письмо не достаточно официальный документ, потому что от лица человека, а не компании (а это потому что в компании больше никто не работает). Просят трудовой договор тоже отправить, но там пять страниц, а с должностной инструкцией - 10. Я это не хочу сам переводить.
Ответов: 5
D
Diana
если есть русская карта, то, например, https://v6.spb.ru/byuro_perevodov/
A
Andrey
К слову, я подавал сканы и перевод своей трудовуюой книжки на хайскилл в прошлом году и успешно его получил.
M
Mar
У нас в компании про подаче на хай скил с письмами от компаний проблем не было, вполне проходило как подтверждение опыта
G
Greg
Mar
У нас в компании про подаче на хай скил с письмами от компаний проблем не было, вполне проходило ка…
У меня есть от двух компаний стандартные письма, к ним у юристов вопросов нет. А ещё одна компания закрылась (точнее юридически она открыта, но в ней никто не работает). Мне уже бывший сотрудник (тот же человек что в моей трудовой расписался) написал письмо с подписью, что я там работал, но юристам не нравится. Недостаточно официально.

Похожие вопросы 🇯🇵