Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
19 мая 2023 г.
И письма можно, пересылкой занимаются частные компании, и что им доверять дело каждого
Ответов: 3
G
Greg
Интересно, а прошлый раз в этом чате по другому сказали:
https://t.me/japan_legal/14568
Если кстати кому интересно как я решил ту проблему , то оказалось что у компании есть адрес в Казахстане, и я отправил туда. Обратно пока ничего не пришло .
A
Anna
Greg
Интересно, а прошлый раз в этом чате по другому сказали: https://t.me/japan_legal/14568 Если кстат…
Так это же про почту было
Корабли - не почта Японии
G
Greg
Anna
Так это же про почту было Корабли - не почта Японии
Ну я спрашивал про все почтовые компании, не только почту Японии.
Я никого не обвиняю если что, упомянул то сообщение на случай если кто-то как и я неправильно понял.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlad
4 апреля 2023 г.
ох блин. интересно можно ли как то письмо от компании сделать?
А если через юристов, они такую бумагу напишут сами или все равно надо самому думать кого просить?
Ответов: 2
Pulsar
3 июля 2024 г.
А если работать по аутсорсным контрактам (業務委託契約書) сразу в нескольких компаниях, то по идеи и ж легче самому заполнять декларации любые?
Ответов: 1
Ansiyar
16 апреля 2024 г.
ещё есть консалтинг спецы по инфо безу и они же как то доносят до своих клиентов (скорее всего) способы взлома их конторских штук и это все еще легально🤔
Ksenya
27 мая 2023 г.
А работать самозанятым имея на руках рабочую визу не запрещается? Не создавать компанию, а фриланс может параллельно делать.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
30 января 2023 г.
справка в свободной форме (бланк компании) от работодателя (скорее всего с печатью и подписью, у меня такая была). Теоретически с ним могут связаться
Anna
11 сентября 2023 г.
Ты распечатаешь, подписываешь и скидываешь родственникам сканы. Они это распечатывают у себя и несут в посольство
🐵
22 января 2024 г.
А еще можно доверенность послать, чтобы за вас бумажку из ЗАГСа взяли и прислали
ро
2 февраля 2023 г.
И все же можете рассказать о процессе увольнение по собственному желанию если у тебя срочный контракт. В интернете не нашла никаких данных
Max
30 августа 2023 г.
страховка может присылать отчет об использовании бумажной почтой, но она делает это или на адрес застрахованного лица, или на адрес компании
в любом случае это запечатанный конверт, который работодатель открывать не должен
Ответов: 2
Greg
19 мая 2023 г.
А кто-нибудь знает переводчиков с русского на английский? Можно тех кто онлайн работает, главное чтобы можно было из Японии заплатить.
Мне юристы мозги ебут что трудовая книжка и письмо с места работы могут не проканать для доказательства опыта для хайскилл/ейдзю. Типа письмо не достаточно официальный документ, потому что от лица человека, а не компании (а это потому что в компании больше никто не работает). Просят трудовой договор тоже отправить, но там пять страниц, а с должностной инструкцией - 10. Я это не хочу сам переводить.
Ответов: 5