Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
I
Ira
16 мая 2023 г.
Да, вы правы
Нашла сайт страховой. Тут есть скидки в Конами
Я в шоке, почему никто об этом не сказал
Ответов: 1
N
Nekotari殿
там еще по заявкам могут быть всякие одноразовые вещи, типа билетов в парки аттракционов за полцены
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
19 июня 2023 г.
Ну хз байто страховку знаю дохрена кейсов где были злостные не плательщики и норм все было
Ответов: 2
Япония
Ira
16 мая 2023 г.
Не знаю в каком чате спросить, поэтому тут.
Вопрос про медицинскую страховку. У меня она от компании. Когда меняла с кокумина,мне сказали коллеги - ты наверное так рада, страховка нашей компании это так Отоку.
А в чем выгода, если плачу я за нее больше, чем за кокумин, а покрывает она те же 30% стоимости лечения?
Ответов: 5
Viktor
28 ноября 2023 г.
Ну рил, в отеле начать вот этим заниматься, зачем? Вы паспорта тоже не даете из вредности?
Япония
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Matvey
5 мая 2023 г.
Кто пользовался фрима приложухами и видел весьма выгодное объявление с припиской «пишите мне в лайн, еще больше скидку дам».
Это звучит как обман. Но в чем обман если я могу купить товар прямо в приложении со всеми механизмами безопасности?
Япония
Igor
18 января 2024 г.
Кароч из за количество разводил никому не интересно под честное слово вам платить, есть группы где сурово чекают перевозчиков если каким-то образом вы не разводите людей, обращайтесь там
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
ネイトン
15 февраля 2023 г.
Подскажите, я тут с одним агентом не очень сошелся в общении (если можнл так выразиться), в воскресенье должен был ехать за клбчами и все пожписывать, но сейчас написал, что отказываюсь. Он начал давить, что сделает скидку и мол компания должна его будет штраф платить
Мне интересно насколько вероятно, что про штраф не блеф?
Жильё в Японии