Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Д
Дмитрий
12 мая 2023 г.
щас можно в комбосе распечатывать бумажки по майнамбе? в какой-то момент по новостям говорили, что чего-то там остановили из-за ошибок системы
Ответов: 5
F
Froas
В январе печатал в лоусоне
Д
Дмитрий
Froas
В январе печатал в лоусоне
не, буквально недавно этот скандал был, типа в апреле
F
Froas
Дмитрий
Аааа, тогда хз
M
Max
Дмитрий
бумага кончилась в принтерах?
K
k
Работает, кроме нескольких мест
Похожие вопросы 🇯🇵
няшка🎀
21 июля 2023 г.
привет всем! (прошлое сообщение бот удалил почему-то)
может кто-то подсказать, как можно подтвердить financial stability фрилансеру, если без спонсорских писем? может подойдет просто выписка из банка с определенной суммой?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лиза
11 сентября 2023 г.
на редите прочитала что вроде в кимбиниках можно и с помощью некоторых автоматов - это правда?..
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Ответов: 3
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
27 июля 2023 г.
Слушайте, а если в условном леопаласе я сделал счет для оплаты квартиры, зарегистрировал по их инструкции, все вроде успешно и в кабинете у них он отображается, но деньги не списывают, хотя сегодня день ренты. Может быть, что все таки счет я зарегистрировал неверно? Условно не было бы ошибки если я ошибся в каких-нибудь данных, например код бранча
Ответов: 9
Жильё в Японии
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Ответов: 1
Япония
Nikey
31 мая 2023 г.
Подскажите плз, после обновления зайрю карты, что-то ещё нужно будет обновлять, или куда-нибудь сообщать? В майнамбе что-то менять?
Ответов: 9
Anastasia
22 июля 2024 г.
Это можно как-то обойти? В смысле, сделать так, чтоб майнамбу не отключили, если новой дзайрю пока нет?
Ответов: 4
Япония