Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
10 мая 2023 г.
А иначе до конца периода (до конца платёжек до марта) будешь платить как 普通徴収 по кварталам
Ответов: 5
I
Irina
там вроде можно наныть, чтобы платить по месяцам?
Р
Рина
Irina
там вроде можно наныть, чтобы платить по месяцам?
Я во втором сообщении об этом и пишу)
I
Irina
Рина
Я во втором сообщении об этом и пишу)
не, я не про работодателя. слышала, что даже если не идешь куда-то дальше работать, то можно наныть, чтобы разбили по месяцам
Р
Рина
Irina
не, я не про работодателя. слышала, что даже если не идешь куда-то дальше работать, то можно наныть…
Аааа. Хз, мне только поквартальные приходили
I
Irina
Рина
Аааа. Хз, мне только поквартальные приходили
изначально всегда так. но легенды гласят, что если позвонить по волшебному телефону в 相談窓口
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
21 апреля 2024 г.
Написано, что для покрытия транспортных расходов на обратную дорого нужно завершить обучение и улететь до конца марта/сентября Если захотите остаться на пару недель потусить и перейдете в следующий месяц, то билеты придеться покупать самому
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Andrey
21 апреля 2024 г.
Подскажите, плез, когда обычно платёжки от Tokyo Gas приходят?
Заехал во второй половине марта и в течение апреля получил квитанции за март от всех, кроме Tokyo Gas. Они не каждый месяц присылают? Или позже ждать?
Ответов: 2
Япония
Ras
7 августа 2023 г.
Что-то проглядел оплату страховки за первый месяц. Если срок "до которого надо оплатить" прошёл, можно ли всё ещё оплатить по квитанции?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Midwest
28 мая 2023 г.
А как платить страховку если в этом месяце счет не пришел? Был только за апрель на 1382 йены, на нем написано 納期限5月1日, повторно оплатить через LinePay нельзя. Это ок что ничего не присылают?
みかん
25 февраля 2023 г.
Мне до конца марта счёт ещё не выставят (
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
fakana357
22 июля 2024 г.
Мдаа, иммиграшка конечно походу в полной жопе, уже третий месяц подходит к концу как они взяли визу на обновление, скоро временный срок продления майнамбы уже истечёт. 🥹
Ответов: 16
Япония
Anna
11 декабря 2023 г.
подскажите а какие сроки если сам подаешь на 年末調整 (Year-end Adjustment)? там до конца марта же?
я продолбалась и забыла заполнить форму от компании 💀
и может знаете это вообще можно если что забить делать или все обязаны?
Antonio
13 марта 2024 г.
Подскажите, плз. Если не подать на налоговые вычеты (например, медицинские расходы) до 15 марта, то эта возможность пропадает? Или же можно сделать это позже (например, на год позже)?
При условии, что компания всю налоговую информацию уже подала ранее за сотрудника (но без вычетов).
Danil
31 мая 2024 г.
Подскажите, плз. Если не подать на налоговые вычеты (например, медицинские расходы) до 15 марта, то эта возможность пропадает? Или же можно сделать это позже (например, на год позже)?
При условии, что компания всю налоговую информацию уже подала ранее за сотрудника (но без вычетов).
Яна
22 августа 2023 г.
В общем пока ты 留学 визу подавать обновлять надо за 1.5-3 месяца до ее конца
Вузы/колледжи Японии