Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
F
Froas
1 мая 2023 г.
Ну вот с моего универа, знакомому визу за 3 недели сделали( Поэтому если смотреть общую картину, что 9-м выдают визу за 3-4 недели, а одному за 3 месяца, то средняя выдача виз 36 дней как в pdf
Ответов: 2
M
Mar
Ещё сильно зависит от места подачи. Коллеге в Киото сделали за неделю
F
Froas
Mar
Ещё сильно зависит от места подачи. Коллеге в Киото сделали за неделю
А ну вот это да
Похожие вопросы 🇯🇵
Mery
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер , я подавала на рабочую визу полтора месяца назад . А уведомления до сих пор нет . В иммиграции сказали 3-4 недели . А прошло уже 1,5 месяца . Что делать ? И почему так долго?
Ответов: 10
Данич
19 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Получил многократную визу на 3 года, в визе в части "For stay(s) of" указано 30 дней. Правильно ли я понимаю, что это ограничение на один заезд, а не общее допустимое кол-во дней в стране?
🇯🇵 Япония чат
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
29 марта 2023 г.
Дали визу на 3 месяца с возможностью въехать на 15 дней 🙂🎉
🇯🇵 Япония чат
Andrew
11 августа 2024 г.
Здравствуйте, про подачу на краткосрочную визу (90 дней языковая школа) по поводу жилья, если жильё не на всё время визы, а допустим, только на 2 месяца и возможно, даже не с самого начала (например: школа с 4 октября, жильё с 10-го на 2 месяца). В этом случае, при подаче на визу, нужно ли показывать бронь какое-нибудь жилья, например Airbnb, на те дни, которые не покрывает sharehouse?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
デイン
27 февраля 2023 г.
То есть, если я оформляюсь в январе, то я автоматически могу учиться максимум год и три? А если первоначально подразумеваю 9 месяцев, при наличии финансовых возможностей могу остаться так же на год и три? Или строго на 9 месяцев?
Ответов: 4
キンデハート
8 января 2024 г.
Я рассчитываю на то, что поеду в Японию по учебной визе (оплотив половину стоимости обучения за год) и через 3 мес или через месяц (как повезет) устроиться на подработку и оплотить оставшеюся сумму
Viki
23 января 2024 г.
Мне дали сегодня мульт на 30 дней, на 3 года😁 Первая виза в Японию. Ура🥳
🇯🇵 Япония чат
Danil
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пож такой момент по визе:
Сингл виза была выдана на 3 мес до конца июля. Уже откатал 2 недели и вернулся домой. Можно ли не дожидаться окончания той визы и податься на новую? И можно ли податься сразу на мульти визу на 3 года? На сколько ее сложно получить? (Деньги, загран карты, постоянная работа, все есть), цели мультивизы только туристические.
🇯🇵 Япония чат
Kate
13 марта 2023 г.
То есть ЗП лучше указать как за 1 час, а не за месяц. Указать, что максимум работать по договору 28 в неделю, (или например установить, что с 3 до 9 по будням). И потом в конце месяца, например, формировать некую табличку в екселе с моим расписанием, где распишется начальник?
Ответов: 1