Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
1 мая 2023 г.
Ничего не делать, ждать, если бы были вопросы о дополнительных документах и прочем, они бы уже дали знать
Ответов: 1
A
Airat
А это вообще нормальный кейс, 3 месяца+?
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
20 февраля 2023 г.
Да даже не так. Даже если есть траблы с документами, то отправляют почту с просьбой уточнить/исправить/принести недостающие документы. А тут аж позвонили, что бы сообщить что все ок. Ждите открытку..
Ответов: 2
8EN
5 марта 2024 г.
Просто времени мало и не охотно где-то ошибиться при заполнении документов, ещё лучше в сому эмиграшку съездить, чтобы узнать весь список документов?
Ответов: 4
窓付き
10 марта 2023 г.
Если бумажка из имиграционки пришла, это просто уведомление, что закончили рассматривание документов, или что одобрили смену статуса и можно уже не переживать?
woddy
21 декабря 2023 г.
присоединюсь к вопросу. а если я еще пока в россии - то надо просто идти к любому нотариусу? продавать не собираюсь, "на всякий случай" хочу сделать
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
ALRA
24 июля 2024 г.
Просроченная и новая все же не одно и то же. Я в муфге прямо спрашивал про новую, сказали что не важно, если нужно будет обновить личные данные, они сами пришлют письмо или запрос об этом.
Ответов: 3
Рина
6 февраля 2023 г.
Не, если бы соседи случайно забрали, они бы точно представились и написали свои данные, это норма
Япония
aleksey
22 января 2024 г.
Если не сложно, можете подсказать, кроме это справки из России могут понадобится какие-нибудь другие документы?
408
28 июля 2024 г.
Ещё вопрос, господа, а справку о состоянии счета и справку с работы не требуется переводить на английский?
🇯🇵 Япония чат
Emil
6 октября 2023 г.
Вот такую открытку прислали , как понял для подтверждения данных, кроме имени и фамилии, тут ещё что то надо заполнить?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.