I
insider
26 апреля 2023 г.
например выписка с банка, которая показывает что вот ты их перевела с этого счета, а вот они тут у тебя лежат с 2020 (например)
Ответов: 10
Y
yangire
а если я буду продолжать получать доход и платить налог в той стране где я резидент, мне тогда в японии нужно тоже будет платить налог по идее? и тогда еще придется доказывать, что я не работаю больше положенного
I
insider
yangire
а если я буду продолжать получать доход и платить налог в той стране где я резидент, мне тогда в яп…
да. но в японии нужно будет заплатить только: налог_в_японии - налог_уже_уплаченный_в_другой_стране
K
Kumamon
Froas
звучит нелегально
ты чего? все легально если платить налоги
I
insider
insider
да. но в японии нужно будет заплатить только: налог_в_японии - налог_уже_уплаченный_в_другой_стране
это если есть договор об отсутствии двойного налогообложения между японией и этой страной
Y
yangire
insider
а то есть если в японии 20 копеек а в другой стране это 10 копеек, то в японии надо будет заплатить оставшиеся 10 копеек
Y
yangire
insider
это если есть договор об отсутствии двойного налогообложения между японией и этой страной
вот например с рф да. а с той страной вроде нет, значит просто и там и там платить надо будет полностью

yangire
а то есть если в японии 20 копеек а в другой стране это 10 копеек, то в японии надо будет заплатить…
а если в японии 5 копеек, а в той стране 10, то в японии ничего не надо платить, но надо задекларировать все равно

Похожие вопросы 🇯🇵