Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Y
yangire
26 апреля 2023 г.
а если я на эту кэшкарту буду свои сбережения класть потом, мне из налоговой не позвонят, мол откуда «доход»?
Ответов: 1
K
Kumamon
- позвонить из налогвоой могут всегда
- должны быть доказательства сбережений
Похожие вопросы 🇯🇵
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
Alice
25 сентября 2023 г.
Если друг переведет мне деньги на эту карту, это будет облагаться налогом или нужно ли будет отчитываться перед ючо?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
2 декабря 2023 г.
так я не планирую уклоняться от налогов, я спрашиваю могу ли я указать в декларации, что я жила на накопления?
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
допустим если мне даже из рф кто-то отправит деньги допустим родители я могу вывести эти деньги и не платить налог?
Anna
30 января 2023 г.
Я имела ввиду, как его платить потом? На платёжке будет эта инфа и оно дойдет?
Alisa
19 февраля 2023 г.
Если мне родственники подарят деньги, я должна платить налог в Японии за дарение?
Ответов: 4
Diana
2 декабря 2023 г.
1. Если я, допустим, не озаботилась заранее и у меня нет разрешения на подработку и я его сейчас получу, не будут ли в дальнейшем ко мне каких-то вопросов? Например, откуда ты брала деньги до этого?
Ответов: 13
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
MNFP
21 июня 2023 г.
Друзья. Вопрос. Вот приеду я да, мне надо идти в мэрию писать отказ от пенсии. А что если я не откажусь?… Буду платить, но имеет ли это смысл, если я не знаю, хочу ли проводить старость в Японии? Я могу потрм в случае чего вернуть эти деньги?
Ответов: 7
kartoshka
6 марта 2024 г.
А если будет не достаточный у неё доход и что то будет у них не сходиться по суммам? Я указал, что обеспечиваю себя сам, но это было пока подрабатывал
Ответов: 4