Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Y
Yury
24 апреля 2023 г.
Слышал что сейчас сделали возможным снятие с воинского учета по доверенности удаленно. Кто-нибудь уже пробовал? Какой тип доверенности нужен?
Ответов: 2
Y
Yarki
Военник в России?
Y
Yury
Yarki
Военник в России?
Да.
Похожие вопросы 🇯🇵
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Kate
31 января 2023 г.
Про то, что визу можно получить дистанционно - это и так ясно. А вот что по поводу печатей в загране? Действительно ли они смотрят на них и могут прям отказ сделать? Кто-нибудь подавался на визу (с сое) из-за границы, может опыт есть?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
9 января 2024 г.
Ребят, тут есть юрчат? Вопрос по доверенности для снятия в военкомате
Ответов: 1
笑笑笑
4 августа 2023 г.
Подскажите, работает ли сейчас юнион пей от газпромбанка? Кто пользовался недавно?
Svetlana/Sana
15 января 2024 г.
а мысля сейчас пришла, надо ли сделать какие-нибудь копии чего-нибудь и заверить их нотариально ?
Ответов: 4
Andrey
7 мая 2024 г.
Теперь бы ещё понять, надо ли что-то делать с пропиской в РФ после получения эйдзю в Японии? Есть ли обязанность выписаться?
Ответов: 3
newT
26 апреля 2023 г.
А кто подтверждал опыт в it? Выписка из трудовой проходит? Сложновато сейчас первых работодателей найти.
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Справку из ЗАГСа сейчас можно сделать по доверенности. Если перестанут обслуживать - доверенность тоже будет не сделать :<
Ruslan
27 февраля 2023 г.
А есть у кого опыт использования Примсоцбанка, Солидарности или Почты Банка? Как сейчас у них дела со свифтом и снятием налички?
У Примсоца еще на сайте видел, что не работает перевод с ру-карты на юнион пей (скрин), то есть пока только через офисы пополнять что ли?
🇯🇵 Япония чат
窓付き
5 октября 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть шаблон доверенности пожалуйста? Есть какая-то волшебная бумажка, по которой от моего лица все смогут делать в РФ? Не ожидал я, что столько видов этих доверенностей, ума не приложу, какая нужна...
Мне конкретно надо, чтобы из военкомата за меня выписались, с симкой и банками кое-какие вопросы порешали.