G
Greg
24 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает как можно документ отправить в Россию? Я хочу трудовую книжку забрать на всякий случай, а она у предыдущего работодателя, и без заявления отправлять отказываются. В обычной почте сказали что в Россию ничего не отправят. Это чисто их правило или это у всех почтовых компаний так?
Ответов: 8
K
Kumamon
Сделай доверенность на родственников пусть они заберут. А там уже через когото передать
Г
Гиляна
Это у всех такое правило, почтой никак :(
I
Irina
Не из России? В Россию?
G
Greg
Irina
Не из России? В Россию?
1) Сначала нужно, чтобы бумажное заявление с моей подписью оказалось в России. Я сейчас в Японии.
2) Потом нужно, чтобы в ответ на это заявление мою трудовую книжку прислали из России в Японию. Я поискал по чату, вроде с этим проблем нет.
D
Dmitry
В электронной не полная история? Вроде на электронную всех не так давно насильно перевели, на госуслугах можно выписку загрузить
K
Kumamon
Kumamon
Сделай доверенность на родственников пусть они заберут. А там уже через когото передать
Просто заявление переладать через когото кто будет лететь. Есть чат выезда/заезда там можно поискать людей
G
Greg
Dmitry
В электронной не полная история? Вроде на электронную всех не так давно насильно перевели, на госус…
Вообще у меня сканы есть, я так понимаю для подачи на PR должно хватить. Я думал что оригинал бы тоже неплохо забрать, но если это так сложно, то забью.

Похожие вопросы 🇯🇵