Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Maria
21 апреля 2023 г.
Ну то есть я получу визу и принесу в миграционку новые документы от новой компании. Но старая может так сделать по закону?
Ответов: 5
I
Irina
У рабочей визы нет привязки к компании
Р
Рина
Даже нести не надо, надо онлайн уведомить, что сменилось место работы
A
Ansiyar
Рина
Даже нести не надо, надо онлайн уведомить, что сменилось место работы
Но уведомить надо полюбас жи? Или это и было про некрасивое повеление?
Р
Рина
Ansiyar
Нет, уведомить надо 100%
Я
Яна
Ansiyar
Уведомлять надо всегда когда меняешь что-то. Типа даже если ты выпустился и пошел менять визу, все равно надо отдельно уведомить что выпустился
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
20 января 2023 г.
Если я оформляю новый загран в японии, у меня старый забирают на время оформления?
Ответов: 2
ネイトン
3 февраля 2023 г.
Слушайте, ща выдали новую зайрю в миграционке, отдали паспорт и чет новой визы в самом паспорте не могу найти. Так должно быть или пойти спросить их? Я менял статус со студенческой визы на рабочую
Ответов: 6
Midwest
23 марта 2023 г.
А разве не нужно в миграционке какой-то дополнительный документ брать чтобы потом обратно впустили, или визу другую делать? Просто у меня студенческая виза single entry
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
19 февраля 2024 г.
А нужно что то принести в мерию чтобы прописаться по новому адресу? (Чтобы поставили печать на зайрю)
Со старого уже выписалась и вроде мне что то давали в прошлой мерии мол донесите в новое место, но в ворохе бумажек для переезда не могу найти
Ответов: 9
Margarita
29 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я собираюсь сходить в мерию, чтобы сняться со старого адреса и поставиться на новый, могу ли я не тащить с собой супруга, который со мной проживает, а просто взять его документы? Или нужно и его присутствие тоже?
Ответов: 1
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Mork
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если фирма новая и не было никакой отчетности по налогам ещё, она имеет право давать визу? или это анрил?
Spell
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Есть вопрос относительно того, имею ли я право/возможность продолжать искать работу, если уже подал документы в иммиграционку на получение рабочей визы от другой фирмы?
Компания А принимает меня на работу и я подаю документы на визу, но в процессе ее оформления я получаю офер от Компании В и хочу пойти работать туда.
В таком случае я могу переподать заявление в иммиграционку?
Ответов: 5
Anna
13 сентября 2023 г.
ребят подскажите у меня паспорт истекает в след июне, я могу уже подавать на новый? (гр РФ)
и может у кого нибудь есть инфа по тому какие сейчас сроки по записи/выдаче и на скока лет дают паспорта
Ответов: 11
Даниил
14 декабря 2023 г.
Хотел узнать, а легко ли будет перенести действующую японскую визу с прошлого заграна на новый?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.