Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Ответов: 2
T
Ta🎏
Пожалуется на что?
M
Maria
Ta🎏
Пожалуется на что?
Что я получила работу с их доками и ушла на другую работу
Похожие вопросы 🇯🇵
Spell
24 ноября 2023 г.
Т.е. если компания самостоятельно подает документы на визу, то я теряю возможность потом решить пойти работать в другое место?
Ответов: 3
ро
1 января 2023 г.
Потом если я не захочу, то могу ли уйти с работы? Предварительно оплатив за обучение? Устроиться на другую работу и сменить визу
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Spell
24 ноября 2023 г.
Доброе утро. Есть вопрос относительно того, имею ли я право/возможность продолжать искать работу, если уже подал документы в иммиграционку на получение рабочей визы от другой фирмы?
Компания А принимает меня на работу и я подаю документы на визу, но в процессе ее оформления я получаю офер от Компании В и хочу пойти работать туда.
В таком случае я могу переподать заявление в иммиграционку?
Ответов: 5
Nikolai
5 июня 2023 г.
Если получить рабочую визу и после до ее окончания уйти с работы, виза сразу аннулируется? Или будет работать до конца срока?
Я слышал что с хайскил визой сразу после увольнения пропадает, а обычная рабочая как?
Liht
4 октября 2023 г.
А в чем проблема вообще работать в другой стези?
Именно иммиграция мол визу просто не захочет выдавать или сама компания не позволит работать?
Ответов: 5
Ntfshаrd
16 апреля 2024 г.
При смене места работы по рабочей визе, в эмиграционную что надо тащить? Или только на месте заявление заполнять и верят как джентльмену
Ответов: 8
Nikolai
18 июля 2023 г.
При смене визы с студента на рабочую, можно ли сразу депендендту оформлять визу(параллельно с моим получением рабочей)? Или обязательно сначала получить рабочую визу, а потом депендента оформлять?
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
М
22 сентября 2023 г.
А никто не знает, при подаче документов на тур визу, чем можно заменить Бумажку с места работы с печатью организации???
Какие ещё есть варианты моей деятельности для визы???
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Лиза
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда рабочую визу меняешь на хайгусю в период рассмотрения документов иммиграционкой можно продолжать работать?