Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Varvara
13 апреля 2023 г.
Подскажите, когда обновили зайрю, адрес на обратной стороне надо идти вписывать в мерию ? У меня там пустые строчки
Ответов: 10
I
Irina
На лицевой же адрес написан
V
Varvara
Irina
Т.е. это ок что на обратной стороне ничего?
I
Irina
Varvara
Т.е. это ок что на обратной стороне ничего?
Да, там только при переезде записи делают
ア
アレクセイ
Irina
На зайрю?
I
Irina
アレクセイ
На зайрю?
E
Emil
Irina
ア
アレクセイ
Irina
Ааа. Не знал. Просто это поле сразу заполняют по прилете, думал это адрес выдачи. 😅
Тогда удобно.
I
Irina
Emil
アレクセイ
Ааа. Не знал. Просто это поле сразу заполняют по прилете, думал это адрес выдачи. 😅 Тогда удобно.
по прилету вы еще нигде не прописаны, поэтому пишут на обратной стороне
ア
アレクセイ
Irina
по прилету вы еще нигде не прописаны, поэтому пишут на обратной стороне
Да, это логично. Сейчас перевел, там написано "неопределенно, смотрите сзади".
Похожие вопросы 🇯🇵
.
13 февраля 2024 г.
Ребят , хочу уточнить у вас . При заполнении маршрутного листа столкнулась с проблемой заполнения . Подскажите , что надо писать в колонку accommodation ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sasha
28 июня 2023 г.
Такой вопрос, при смене адреса - новый напишут второй строкой сзади зарю. А с майнамба как поступят? Тоже где-то допишут или нужно (о нет) заново делать?
А то там нет такой очевидной таблицы для адресов, он просто на лицевой стороне идёт..
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
sofya
11 марта 2024 г.
подскажите, если делать пересадку, заново нужно прикладывать карту?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 февраля 2024 г.
А нужно что то принести в мерию чтобы прописаться по новому адресу? (Чтобы поставили печать на зайрю)
Со старого уже выписалась и вроде мне что то давали в прошлой мерии мол донесите в новое место, но в ворохе бумажек для переезда не могу найти
Nikey
31 мая 2023 г.
Подскажите плз, после обновления зайрю карты, что-то ещё нужно будет обновлять, или куда-нибудь сообщать? В майнамбе что-то менять?
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Софа📒
8 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, про переезде адрес в документах велосипеда где менять? В 交番?
Ответов: 2
Япония
Pavel
7 января 2024 г.
только заметил, что в списке отсутствует бронь жилья( только в анкете нужно указать, ну туда я впишу соответственно в котором буду по приезду) то есть консульству не надо печатать бронь аренды, или лучше стоит добавить?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aleksei
13 июня 2023 г.
После переезда кстати надо майнамбу карту перевыпускать?
Daler
5 июня 2024 г.
Верно ли что после прилета, я в своей зайрю карте получаю разрешение на подработку?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.