Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
L
Lu
13 апреля 2023 г.
Ничего не поняла, но спасибо.
Рабочую визу без оплаты налога не продлят?
Ответов: 2
ネ
ネイトン
В браузере гугл хром встроен переводчик, он может всю страницу сразу перевести
Р
Рина
Если компания относится к категории 3 или 4, то надо подтверждать оплату налога (местного). Если этих бумажек не будет, то вестимо не продлят.
Похожие вопросы 🇯🇵
это
14 июня 2024 г.
У кого нибудь были трудности с оплатой на Klok ? Карта кз оплата не проходит , смс подтверждения нет 😡
🇯🇵 Япония чат
Egor
17 июля 2024 г.
Не знаю, туда ли пишу, но есть вопрос. Извещение о том что надо оплатить свет.
Как ее оплатить то?
Приходил ещё счёт но оплата и там просрочена на 2 недели.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, смотря объявления, что 敷金 это как бы залог, а 礼金 - разовая выплата хозяину за просто так, которая не возвращается? Если пишут,
敷 - 0, значит нет оплаты на несколько месяцев вперёд, то есть только месячная оплата и 礼金, так?
Ответов: 1
Жильё в Японии
wow
1 июля 2023 г.
Привет, не подскажите, что делать, если пропустил оплату счета по национальной медстраховке?
Igor
19 июня 2023 г.
Разве я так и не понял что будет если не платить
Япония
Toma
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Немного не понимаю правила ввоза и вывоза наличных денег. Не подскажите сколько в итоге можно ввозить/вывозить и нужно ли их декларировать? ☺️
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Dí
22 января 2024 г.
Как думаете, если чек за оплату не на все отели предоставить, визу дадут?
Просто вот эта пометка, про доказать платежеспособность заграницей не понятно, как доказывать 😢
🇯🇵 Япония чат
mevlme44
11 января 2024 г.
Понял, спасибо. Как я понимаю подобия номад виз ещё не завезли?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тим
17 июля 2024 г.
Мало того, что платить за то, что тебе не факт что понравится, ещё куча анальных ограничений
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Жильё в Японии