Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
I
Irina
12 апреля 2023 г.
Квартира за 8-10кк в моей вселенной звучит как что-то что невозможно сдать, но возможно снести через год после покупки. Хз что вы там на самом деле присмотрели
Ответов: 1
K
Kumamon
Какой-то деревянный сарай можно купить. Вай нот.
Похожие вопросы 🇯🇵
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Доброе утро.
Живу вне Японии, но во время пятой (и не последней) поездки в эту страну заметил, что старенькие квартиры продаются по относительно доступным ценам 8-10 миллионов иен. Насколько просто иностранцу купить себе квартиру чтобы сдавать его местным?
Может быть есть отдельный чат по недвижимости?
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
Япония
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 ноября 2023 г.
10 лет назад такое априори было бы невозможно поднять, мне интересно как эт вообще произошло
Ответов: 5
Япония
Maksim
20 мая 2023 г.
Да ваще тут говорят мол дорого за квартиру 9-10 ман на 25 квадратов, но если смотреть рынок жилья то ваще чет сносное в хорошем доме начинается от 8 ман
Ответов: 16
Жильё в Японии
Vadya
2 июля 2024 г.
Мне полтора года назад rtx4080 в под дверь положили хотя и деливери бокс внизу есть и ресепшен есть и часто оставляют бумажки что "не смогли доставить, вот кр код, выберите другое время"
Все доставляют нормально но именно видяху сунуть под дверь это 🤌
И это при том что позвонили в домофон, я открыл, никто не пришел. Открыл просто из интереса, обнаружил.
Ответов: 3
Япония
Art
31 декабря 2023 г.
Я меня в автомате отеля, но тоже не самый выгодный потерял 10к ен
Где в городе можно найти лучший курс ?
🇯🇵 Япония чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
jp
5 февраля 2023 г.
Как то раз, на ноутбке с разрешением 800х600, поставил на рабочий стол картинку разрешением чет около 5000х4000. не мог загрузиться, батя ходил покурить в подъезд в раздумьях как починить и как меня отпиздить за это
Ответов: 2
Япония
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Ответов: 3
Япония