Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
10 апреля 2023 г.
японцы почти не требуют апостиль для документов, но если надо для какой-нибудь Европы, то это конечно проблема
Ответов: 1
L
Liza
Мне надо для поступления в вуз,разве не надо заверять справку об окончании школы в России?
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
3 августа 2023 г.
Японцев практически нет, все иностранцы. Для поступления даже нореку не нужен, только вступительный экзамен по японскому (тест и сочинение, но там легко)
Вузы/колледжи Японии
Ta🎏
7 сентября 2023 г.
В Японии в большинстве случаев вроде не нужны заверенные документы
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Dmitriy
17 января 2023 г.
да, я задал немного туманно вопрос, просто нужны ли в целом апостили на документы, но видимо нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
13 сентября 2023 г.
Простите за тупой вопрос, но виза что ли бесплатная в Японию?
Мы документы в Питере подали, но денег с нас ни сколько не взяли 🙈🙈
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Arseny
15 июля 2023 г.
про "не выезжать" это ложь, такого требования точно нет, для эйдзюкена вообще нет требований по нахождению в стране (но нужно иметь зарегистрированный адрес всё время), для гражданства есть требование о максимальном количестве дней на которое можно выехать из Японии
Liza
24 июля 2024 г.
Непопулярное мнение, но н1 нужен, как минимальная база японского для того чтобы быть действительно в контексте
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Японский паспорт вещь действительно хорошая, но я не готов отказаться от израильского который даёт возможность иметь сколько угодно
🇯🇵 Япония чат
Bob
10 ноября 2023 г.
Ну с английским проблем нет,но проблема в том,какой уровень в сфере айти нужен,чтоб тебя взяли хоть куда-то?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ottava
25 февраля 2024 г.
у мя вопрос, нет денег но зато есть лютое желание переехать в Японию, что нужно сделать ?
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11