Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vitaliy
7 апреля 2023 г.
Всем привет!
Тут друзья в России хотят через меня аниме мерч покупать, и все это дело с пересылкой через беларусь.
А я никогда ничего между странами не отправлял.
Подскажите пожалуйста, что надо знать?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
J
jp
недавно былоа новость что фигурки нельзя на экспорт в россию, думаю в белорусь тоже. в основном чате была новость
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
wa1nk
24 марта 2024 г.
Всем привет,хотел бы спросить у знающих людей по поводу переезда,при подачи документов в консульство(не Русское),надо ли иметь вид на жительство этой страны? За ответ заранее спасибо
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Япония
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Ответов: 5
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
нет
8 февраля 2024 г.
Всем привет
Хочу чтобы мама отправила мне варенье из России, как думаете, пройдёт таможню?
Ответов: 3
Япония
失望
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу начать изучать японский, но не знаю с чего начать, так что был бы рад любым советам. Также, не против пообщаться с кем-то в личке насчет переезда и жизни в этой стране :)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
失望
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Хочу начать изучать японский, но не знаю с чего начать, так что был бы рад любым советам. Также, не против пообщаться с кем-то в личке насчет переезда и жизни в этой стране :)
Anna
8 февраля 2023 г.
Ребята а подскажите кому отправляли посылки из России- мама жалуется что нужно заполнять декларацию где чуть ли не артикул каждого продукта спрашивают, кто то еще сталкивался?
Она там мне насобирала на 7кг всякого разного
Ответов: 2
Япония