Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Arseny
6 апреля 2023 г.
нормальные кухни появляются в жилье для семей, до этого кухни обычно "на отмахнуться". Жильё для семей с мебелью почти не существует, это фантастика.
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
G
grantiq
какой вы всё таки культурный человек, Арсений, я сейчас впервые в жизни услышал литературный вариант "на отмахнуться"
A
Arseny
grantiq
какой вы всё таки культурный человек, Арсений, я сейчас впервые в жизни услышал литературный вариан…
я долго искал как это сказать!
D
Diana
Я просто оооочень люблю готовить, а японцы, видать, не очень. Поэтому это для меня было важно. Квартира с большой кухней.
A
Arseny
Diana
Я просто оооочень люблю готовить, а японцы, видать, не очень. Поэтому это для меня было важно. Квар…
любят японцы готовить нормально, но не в конурах разумеется
G
grantiq
Arseny
я долго искал как это сказать!
у нас как-то преподаватель совершенно не подозревая про другой вариант выдала "и рыбку съесть и сковородку не помыть" - восхищались всей кафедрой
Y
Yarki
Arseny
любят японцы готовить нормально, но не в конурах разумеется
И в конурах получается нормально готовить. Главное приловчиться
A
Anna
Diana
Я просто оооочень люблю готовить, а японцы, видать, не очень. Поэтому это для меня было важно. Квар…
У меня была нормальная кухня (даже очень хорошая для Японии) - 60к в Нагое🥰
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
8 января 2023 г.
вообще еды в таком жанре почти нигде в заведениях нет, поэтому и популярно среди мам, которым дома сидеть не охота, а сходить выгулять ребёнка куда-то надо
Ответов: 1
Япония
1
6 февраля 2024 г.
Относительно зп цены на жилье норм, любой обыкновенный рабочий может снять жильё и не голодать
Ответов: 8
Жильё в Японии
Kate
17 марта 2023 г.
В России обычно въезжаешь в хату съёмную, а там и мебель, и средства разные, иногда даже еда в морозилке😅
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
15 августа 2024 г.
Моё никем не прошенное мнение... Но если кошка именно уличная и привыкла к улице, то каково ей будет в тесной японской квартире.. без привычного окружения... звучит как издевательство...
Может лучше найти хозяев с домом нормальным.. 😢
fakana357
12 июня 2024 г.
а такое часто бывает что в дома практически полная реновация, типа кондёр новый, пол, обои перед заездом? А то реально ощущается абсолютно нетронутым, кондёр так вообще как будто только из коробки.
Жильё в Японии
Artjom
17 мая 2023 г.
Павуки это изи мод, с ними можно договориться и выгнать. Но вот если в дом попадёт 大雀蜂 - всё, теперь это его дом а не твой.
Ответов: 4
Япония
Igor
19 января 2024 г.
Эт съем жилья где менее жёсткие требование и проще цена, там даже включено многое как мебель, но там тип качество на тройку и кучу будут иностранцев соседей грязнуль, но зависит от района и как близко к центру, у центра там помойка, вдалеке может и приличные весьма быть
🇯🇵 Япония чат
O
6 января 2023 г.
Большинство в принципе живёт в таких микро будках. Средний доход в Японии довольно низкий, около 4.5 лямов. Видосы на Ютубе, где типичный работник фирмы спит на матрасе, потом его складывает, раскладывает мини столик кушая на кортачках перед мини телевизором не миф :) Такие хаты будут дешёвыми.
Ответов: 2
Япония
heranuka
6 февраля 2024 г.
комбини это скорее перекус, когда не успеваешь дома что-то приготовить/ в кафе сходить
питаться на постоянной основе не советую
Ответов: 10
P.S.
25 сентября 2023 г.
В Японии когда разбирают модельные дома после окончания выставки, можно придти и попросить остатки, так легко собрать целый дом почти без затрат.
Ваш друг в Японии.
Ответов: 5
Япония