Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Diana
6 апреля 2023 г.
Но почему тогда именно после 3 месяцев решают, перейдешь ты в следующий класс или нет? Странновато, но да ладно. Просто пойму, приму, удалю.
Ответов: 1
Г
Гиляна
Потому что это промежуточный тест для понимания твоего уровня. Он каждые 3 месяца у всех, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
6 апреля 2023 г.
После четверти Вы сдаёте экзамен для перевода в другой класс? После которого ты можешь следующие 3 месяца *запуталась* учиться снова в том же классе гусеничек, если его завалишь? Или поднимаешься на ступеньку выше в изучении нихонго. В моём понимании, 3 месяца=полноценный курс.
Но к чёрту то, как я понимаю то, что тут происходит.)
Ответов: 4
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)
下痢🩻
8 июня 2024 г.
получается после 5 лет токутей в лучшем случае, остается только домой я правильно понимаю?Или какие есть еще варианты на данный момент
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Selestia
26 июня 2024 г.
и сразу скажут, что нет, или помурыжат 2-3 месяца?
Ответов: 2
Giza
31 июля 2024 г.
Ну просто когда говорит повернуть на съезд, а там ещё 3 развилки и в какую не понятно и ведь остановиться невозможно)
Ответов: 20
Япония
RandomValidName
23 января 2024 г.
Поняла! То есть можно за три месяца податься и потом никто не будет связываться до получения?
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
ну и необязательно делать коррекцию только когда не видишь дальше вытянутой руки.
@Alrariy вот сколько у тебя минус был, 3,5 где-то?
Япония
Ana
5 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, что происходит, если увольняют кого то с хайскилл визой? С обычной рабочей понятно: три месяца на поиск работы, не нашёл - чемодан, вокзал, Россия; нашёл - уведомил иммиграшку и работай дальше. А что насчёт хайскилл? Или тоже три месяца и если нашёл то переподаешься на неё же или обычную рабочую?
Ответов: 6
Diana
6 апреля 2023 г.
Я не говорила, что оплачивала год. Писала про семестры, а мне дипломатично объяснили, что тут учёба по полугодиям. Это несколько странно, потому что переводят тебя в следующий класс уже после 3 месяцев. Что знаменует собой некий финиш.)