Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Diana
6 апреля 2023 г.
Понятно, принцип публичной оферты значит.
Просто хотелось бы как-то по-людски. Домашки каждый день, каждую пятницу ачивмент тест. Очень уж от этого устала. А наплевательски относиться к учёбе не умею.
Ответов: 2
K
Kuroi
Ну, так во всех школах, на то это и студенческая виза
Г
Гиляна
То есть? Это обычно дело, вые учиться приехали, а не отдыхать)
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
27 июня 2023 г.
Да я если честно не обращал бы внимание. Но чёт такой депресняк словил что прям пздц. Это нормально каждый день думать что вот вроде этот экспресс едет быстро вроде должен успеть прыгнуть. Кажды й день думаю
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Storm
21 февраля 2024 г.
Всем привет.
Возможно, не по теме.
Школа настаивает чтобы весь класс делал рентген в качестве теста на туберкулёз.
А я не хочу тк не только уезжаю в конце марта но и просто не хочу. Уже сказал об этом сенсею.
Можно же от этого отмазаться даже несмотря на то что "правила такие"?
Ответов: 1
Vladimir
23 мая 2024 г.
Радует что колледж если айти то каждый день пишешь код
А уник это будь добр пройти обж, тайм менеджмент, курс по приготовлению блинов, курс как потерять полтора часа жизни в неделю и тд
Вузы/колледжи Японии
Alexander
9 апреля 2023 г.
Короче, просто будьте готовы к тому, что за полгода вы, вероятно, при постоянной практике, научитесь сносно связывать слова в повседневных темах и в рабочих, которые повторяются в силу специфики.
Всё остальное станет тёмным лесом, если не учиться вечерами активно)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
2 марта 2024 г.
не очень понимаю такое конечно, мне школа нравилась, прям каждый день ваку-ваку был(
Япония
Гиляна
4 июня 2023 г.
Впервые слышу, чтобы учились по субботам, разве такое бывает? И да, если экзамен можно пересдать, то посещаемость не исправить никак, это самое главное
Вузы/колледжи Японии
алекси5
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос к тем, кто учился в ISI School, в сертификате написано было, что учёба сегодня начинается, пришёл я значит и начал спрашивать у стаффа будет ли сегодня занятия, сказали, что сегодня ориентировочный день, типо учёба со след среды начинается, частая ли практика такая, то вдруг я ушёл и влетит ещё потом мне.
Ответов: 11
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
karadahitotsu
23 июля 2024 г.
хотелось бы поинтересоваться это норм что школа написала что ток в четверг подаст доки в имиграционку?
Kate
10 января 2024 г.
По первому вопросу всё странно и непонятно. Вроде можно, а вроде и сложно. Проблема лишь в том, как доказать часы работы. Кто-то верит в силу договора, а кто-то не верит. Японский интернет склоняется больше к тому, что всё таки нужен нормальный тайм-треккинг.
Я сама думала заморочиться, работать так, считая часы (чтобы не был просто одинаковый оклад каждый месяц, а подсчет был нормальный почасовой), но плюнула на это и пошла в комбини работать)))