Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Diana
6 апреля 2023 г.
У кого-нибудь был такой жизненный опыт?) Буду благодарна, если поможете советом. Ещё проблема в том, что никакого договора я со школой и не подписывала.
Ответов: 1
K
Kuroi
Если у школы в правилах, что нет возврата
Похожие вопросы 🇯🇵
Vit
22 мая 2023 г.
Всем привет ~
Есть ли тут какой-нибудь прекрасный человек, который сдавал экзамены по программе Tokutei Ginou (特定技能), получил визу и остался работать в Японии?
Если да, прошу, поделись своей безграничной мудростью, сколь реально будет сдать сии экзамены если у меня уровень A2?
И сколь сложно будет найти после сего действа работу?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
デイン
20 марта 2023 г.
Еду сам для себя - подтянуть язык. Спасибо за ответ! Пожалуйста, если вам не будет сложно, то в процессе обучения оставьте свой отзыв, чтобы я вернулся к нему, да и думаю другим может пригодится :)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии
Iskander
21 апреля 2024 г.
Спасибо всем за ответы!
Второй вопрос, он касается financial statement.
Кто-нибудь пытался указывать самого себя гарантом?
Например, у меня удаленная работа, которую я планирую совмещать с университетом. Родители на пенсии уже.
Когда я подавался в языковую школу, то компания-посредник писали, что в любом случае лучше указать родителей гарантами, так как могут не понять совмещение удалённой работы с учебой. Тогда я так и сделал, но тогда они работали.
Ответов: 6
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14
Iurii
19 сентября 2023 г.
Всем добрейший вечерочек! Может ли кто-то знающий проконсультировать по поступлению в аспирантуру? Какой в целом порядок действий? Особенно интересуют требования к экзаменам (в том числе английским: toefl или ielts)? Также буду признателен, если у кого-то завалялись какие-нибудь статейки по моему вопросу
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
алекси5
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, у кого опыт был с тем, что крали что-то? То украли деньги вчера, менты сказали, что если заведение не предоставит запись с камеры, то они никак не помогут)))
Ответов: 2
кристаллический
6 февраля 2023 г.
Были ли прецеденты с проверкой справки с работы спонсора при поступлении в языковую школу?
Близких которые могут выступать спонсором - нет. Сам я не работаю т.к учёба.
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Не могу решить, подаваться на ПМЖ самому или же через юриста. Кто как подавался и как оно было? Может, есть какие-то истории в этом или каком-то ещё чате? Направьте, пожалуйста) спасибо!