Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vadya
6 апреля 2023 г.
Кстати, слышал что если подавать самому то причину отказа не говорят - только юристу
Ответов: 1
K
k
Нет. Говорят. На японском 🌈
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina🦕
1 ноября 2023 г.
По закону да, конверт вы не имеете права вскрывать, меня в полиции об этом предупреждали. Про последствия я не спрашивала, но административное наказное вполне может быть за это, плюс работодатель обязан сразу же известить полицию, если ему принесли вскрытый конверт.
Ответов: 3
Kuroi
23 июня 2023 г.
тут у нас вряд-ли кто-то посоветует, ибо редкий кейс
Если нужна консультация не юриста, а того, кто открыл компанию - могу дать контакт начальника, но он платно
Ответов: 2
Max
10 апреля 2024 г.
если они сами не помогут, могут посоветовать юриста
Ryugo
20 сентября 2023 г.
По гражданству:
1. Жаловаться на правила, даже если они кажутся несправедливыми, в этом чатике нет смысла. Не мы так решили.
2. Проще всего просто пойти и записаться на консультацию в Хомукёку. Это бесплатно и там всё объяснят именно для вашего случая. Можно взять японского юриста с собой, если нет уверенности в понимании языка.
Ответов: 14
Max
2 января 2024 г.
мы тут тоже не юристы, но это достаточно стандартная просьба от работы
Kumamon
22 сентября 2023 г.
Но в целом идите к юристу просто не надейтесь что он вам что то лучше скажет
Kraken
13 декабря 2023 г.
А вообще, если зашла речь о визах, то могут ли не продлить без объяснения причин?
Рина
26 мая 2024 г.
Но просто повторюсь, что не всё фотканье/видео людей автоматом штраф, пока не признано судом обратное
Япония
Kuroi
30 декабря 2023 г.
Ну и в спорных случаях заносите адвокату
Ответов: 4
Matvey
6 апреля 2024 г.
И мент скажет «в след раз позвони нам», я бы не стал тут начинать рассказывать про что законом разрешено а что нет.
Япония