Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рина
1 апреля 2023 г.
«Доверенность должна быть от Консульства, а не от Посольства». Заявление приняли, но сказали, что прошение могут отклонить, если им не понравится 🤡
Ответов: 2
S
Sasha
Тайсикан но Редзибу и редзикан выполняют одинаковые функции
Но для япошей это разные структуры
Р
Рина
Sasha
Тайсикан но Редзибу и редзикан выполняют одинаковые функции Но для япошей это разные структуры
Японцы тут вообще не при чём, я же про российские структуры говорю
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
22 августа 2023 г.
見込み бонус иммиграция сама завернуть может, если он в контракте не прописан. Потому что его могут дать, а могут и не дать
Ответов: 11
Viktor
16 июня 2024 г.
У меня и жены ничего не просили
Но сказали что это не регистрация, а просто уведомление иммиграционной службы. Например сертификат резидента с таким не дадут
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リナ
3 апреля 2023 г.
Всем привет, хотелось уточнить, свидетельство о приеме 受付済証 на данный момент нужно для подачи документов на визу? Школа ответила что сейчас уже не нужно, но я беспокоюсь что тут в посольстве могут запросить
🔹Victor🔸
5 сентября 2023 г.
Справку в посольстве о отсутствии судимо... том что холост, в посольстве больше не выдают?🥺
Nikolai
12 апреля 2023 г.
Если вам нужен заверить правильность перевода, то диппредставительства должны это делать, но консульство в Осаке сейчас вроде не принимает новые заявки - якобы не справляются с нагрузкой. Неделю назад ездил заверять перевод документа в консульство в Ниигате - там удалось.
bocchi
18 марта 2024 г.
Подскажите, оплатил краткосрочные на 3 месяца в Kyoto Minsai, приглашений они не делают, пришел в посольство с письмом об зачислении от школы, посольство хочет видеть письмо с приглашением и гарантийное письмо иначе будут лепить отказ в визе. Это норма?
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?
Slava
21 августа 2023 г.
Если вдруг есть план получить гражданство, то имхо этому совету из куякусё следовать не стоит. Если нету , ну, не депортируют
Nikolai
7 марта 2024 г.
Очевидной причины, почему нельзя, нет. Но с другой стороны легко представить, что, например, иммиграшка откажется принять заявление с формулировкой в духе "вам это не нужно"
Ответов: 5
Андрей
8 июня 2023 г.
У них в правилах я везде подхожу, но так как я подаю документы в посольство а они их передают, они связались с японией и им сказали что есть шанс что не будут рассматривать меня как кандидата, если не будет вышеупомянутого подтверждения правового.